БАФ НАКЛОНОВ Q и E!

Всем добрый день. Как мы знаем, что наклоны понёрфили и я это поддерживаю, но я не понимаю зачем при наклоне сделали разброс пуль?!

Когда я выглядываю из-за угла с фулл прокаченным оружием и минус почти 50% вертикальной отдачи, большинство пуль летит в молоко, а также по-моему пули летят плохо когда я ложусь на кнопку Z. Вопрос, зачем тогда это убитая механика нужна?!

Я предлагаю убрать разброс пуль при наклоне или тогда вообще удаляйте эту механику!!!:rage::rage::rage:

ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ! Спасибо!:slight_smile:

31 лайк

Вот это ключевая штука. Хотели ударить именно по абузерам Q-E в поле, а получилось что из-за угла стрелять дальше чем на 50 метров теперь сомнительно.

Тоже думаю, что замедление наклона нужно оставить, чтобы в поле люди это не юзали постоянно. Но при этом убрать накрученный разброс.

11 лайков

Я конечно не особо использовал Q/E но я согласен с тем что разброс пуль при наклоне это бред.

2 лайка

Само собой его бы понерфили. Некоторые люди возмущались от этой механики, и их можно понять, ведь наклоны ломали хит бокс. Но ведь можно было починить просто хит бокс, но нет наши разработчики пошли лёгким путем, сделав довольно сложным стрельбу. Надо принять и затерпеть.

1 лайк

Модераторы же читают темы и передают их разработчикам, пусть они хотя бы пересмотрят решение

3 лайка

Не совсем, модеры смотрят если плсчитают нужным то отправят разрабам.

1 лайк

одна радость, теперь китайцы не уворачиваются от пуль наклонами, особенно больно против таких людям с самозарядками и болтовками

5 лайков

Это безусловно классно, но нёрфить разброс пуль при наклоне перебор!

А ты постреляй сам с наклона и вопросы отпадут

2 лайка

У меня одного нормально с точностью при наклоне??

Постреляй на дальнее расстояние и увидишь как большинство пуль летит в молоко

Это одно из предложений, ключевая мысль убрать разброс пуль при наклоне!

Было бы круто сделать разброс, только если угла рядом нет) Если ты рядом с углом - разброса нет. Идеально же)

1 лайк

Я хочу чтобы вообще не было разброса, есть угол или его нет

Зачем стрелять на дальние расстояния с наклона, если я натурал?

4 лайка

А я бы наоборот увеличил разброс, если угла нет, чтоб сколиоз не развивался)

3 лайка

Хотели сделать как лучше а проучилось как всегда.
Ну а что
Сколько вы в наклоне сможете прицельно стрелять
С тем учетом как стоят боты, вот и я думаю что не точно и не долго. Скорость порезали и спасибо на этом.
Вообще стоит ввести такую механику как стрельба из укрытия в слепую (пример RO2 игра 2011 года)

(Скрин шакальный ибо не очень удобно сделать красиво извиняюсь).

1 лайк

Если так сделают, напишу ещё тему на форум. Это многим не понравится

Угловато-оконный снайпер угнетнулся((((

2 лайка

Интересная задумка сделать стрельбу из укрытия в слепую

1 лайк