Я не оконный мастер и тем более не снайпер
А зачем тогда говорить о стрельбе на дальние расстояния с наклона? Так на моей практике делают только оконные геймеры, чтобы их еще менее заметно было, на ближних дистанциях наклон не руинит, и наоборот хорошо, что им спамят куда меньше
Согласен, эти Q E обезьяны вызывают рвотный рефлекс , выглядит это: токсично, поломано и отвратительно.
Сейчас вполне нормально можно играть
Может потому что вы утверждаете что у вас нет разброса? Я всегда использовал Q и E независимо от расстояния
Сказал человек, который по-любому не пользовался этой механикой и не научился и не мог попадать по противнику
Так твои проблемы, теперь будешь использовать только в cqc, как нормальный человек
Это проблема не моя, а кто вещи перебафает или убьёт в хлам
Ну, камон, они правильно сделали, люди скорее довольны, было немало тем с просьбами это порезать, меня самого нерф устраивает, я повторюсь, я не спамлю q e с километра при стрельбе, проблема в твоем стиле игры, притом, я добавлю, это даже нереалистично точно стрелять при таком наклоне корпуса и на расстояние к тому же
Я и не скрывал что у меня бомбит
У меня нормально всё со стилем игры)
Это пройдет.
Спасибо) Полегчало:)
тут даже дело больше в (user friendly)
новички когда зайдут в игру (а это важно)и увидят QE обезьян, никому не понравится эта мерзость в каждом бою, многие уйдут
В том числе, причина по которой серия Chivalry так отталкивает новичков к примеру, я за 400 часов там только копьем в бочину колоть научился
убрать разброс когда стоишь, всё.
Против. Разброс принаклоне-это логично.
А я за то, чтобы убрать, так как это кринж. Пройдёт время и это вернут
Зачем?!
что зачем? зачем стрелять стоя?