Не смотрите на ник, я правда предлагаю сделать мп3008 историчнее и бафнуть его
Предлагаю перевести его в ветку винтовок, в слот бойцам, но при этом дать ему 4ый бр, так этот самопал станет историчнее, и ему не придëтся воевать против ппсов
Не смотрите на ник, я правда предлагаю сделать мп3008 историчнее и бафнуть его
Предлагаю перевести его в ветку винтовок, в слот бойцам, но при этом дать ему 4ый бр, так этот самопал станет историчнее, и ему не придëтся воевать против ппсов
Согласен и так же по бр вг можно поднять( да я мейнер немцев)
Т.е сделав его единственной прокачиваемой автовинтовой в игре
FNFAL покусал?
А его кому перевести? Он и так доступен всем… Да и не имба он на 3, чтоб его двигать…
Автоппшкой
Он слишком днищный.
Перевести его в класс “винтовка фольксштурма” к VG 1-5. Ну и со статами чуть пошаманить, чтобы 4 бр соответствовал - сейчас это оружие фактически 1 бр.
Предлагаю по другому - увеличить число партизан в отряде до 7, но дать возможность раздать им только “винтовки фолькштурма” и “винтовки партизан”, переместить мп 3008, вг 2, вг 1-5, и обрез ппш на 5 бр. У них не будет альтернативы, поэтому хоть сколько-то кучный на дистанции мп 3008 они возьмут
И широкие карманы не только для тратила, но и для остальных мин ПТ и ПП мин.
Не, слишком токсично. Я думаю для этого предложить отдельный класс “сапёры”
С пассивным минаисканием?
Да, по направлению взгляда, как у пилотов
Типо есть область в центре экрана, в ней на расстоянии до 5 метров в случае 2 секундного зрительного контакта находяться мины. Есть перк (как у пилота) который увеличивает дистанцию до 7 метров, сам размер области на 30%, а скорость обнаружения до 1 секунды
Ну тюлень
Ну удивил
У немцев - да
А я лайкну.
Но в плане историчности. У нас в Бирме катаются суперперши а в москве мосинки 44 года и ппс 43.
Ну значит нужно ппш с бубном и автомат Федорова на 3 бр спустить , тогда будет исторично .
Автоматика на 4бр в прокачку только для немцем, а ловко ты это придумал.
Осивод перелогинься