Баф мп3008

Правильно, забрать у самопал автоогонь как минимум, на 4бр автоматика у бойцов в прокачке только для одной нации - балансом прям несёт.

На счëт ппш не знаю, а вот аф на 2-3бр в слот пулемётчика можно

Осивод с нулëм боëв за ось после объединения

Если найдëшь аналогичный пп ссср который так же не уместен - вперëд

Я думал что с темы снорят немцемэйнкры, а сгорел немного другой

1 лайк

С низким уроном и скорострельностью, в то время как на 4 бр бойцам уже доступны топовые самозарядки по типу СВТ-40? Не вижу проблемы. Сам представь, что попадаешь с 9 ПП 1 бр против 9 Т-20 :upside_down_face:

А минусы будут? Поднерфить разумееться и спустить

сделать оружие историчнее убрав от оружия против которого он по истории воевал? это сложная математика меня в универе такому не учили

Всмысле? Мп 3008 45 года

а ппс-42\43 года который стоял на вооружении красной армии с 42 года

А ведь кое кто на полных щах заявляет что его надо на 5 бр.

Да, я

Ну так и где он сейчас?

кто?

Ппс

на втором бр

Ну так. В чём проблема? 2 бр это и есть конец 41-42-начало 43 где-то

в логике, ты говоришь спрятать этот автомат от ппс якобы потому что он с ними не воевал а я тебе говорю что он воевал

С этими мпшками под Москвой не бегали)

с пулеметами мт не бегали в берлине с авс-36 не бегали в берлине фг было оружие для десанта

С фг в Берлине бегали все
С авсом тоже, но в меньших количествах нежели в игре
С мт может тоже бегали, но ограничено

с фг бегал немецкий десант под конец войны сс и очень сильно ограничено больше на руках было СТГ, а фг 90-95% немецких войск в глаза не видели
авс -36 в берлине не воевал на его замену пришел свт и авт еще в 40 году
Мт-Максим Токарев вовсе является разработкой того периода времени когда ни какого третьего рейха вообще не существовало а была веймарская республика и на вооружение принят не был так как проиграл конкурс на котором был принят на вооружение дп-27, рд-44 более реален (и он проходил боевые и полевые испытания в войсках) в берлине чем мт