Мины в говно понерфили
Я предлагаю улучшить радиус
1.7 метра смерть
2.5 метра нокт
3.5 урон
Вы убили пп мины улучшите
Но радиус активации 0.3 метрв
Нет не надо, сейчас идеально.
Бегать по минам и не умирать “БАЛАНС”
Да это кайф, туда этих минеров.
Мины работают . Если их правильно ставить.
Поставил колючую проволоку и на неё мину или сюрприз с пт миной
Все же через колючку бегут из-под которой 2 мины торчат, ага)
Сделать бум колючке, взорвав ее вместе с минами - лучшее применение минам сейчас. Ну еще они годны фейрверки устраивать, когда солдат по корридору бежит а за ним эти хлопушки лопаются)
Так, можно же комбинировать пп и пт мины)
Я нашёл такого , может даже нескольких. В такую “растяжку” можно и обычную пп мину поставить. Я ещё сначала мину кидал , потом сверху колючку ставил.
У десанта да)
А вот обычные отряды… Сложно но можно
“Бегать по минам и не умирать “БАЛАНС””
К чертям бы послать кайфующих нытиков, так они уже себе омут организовали…
Мины не нравятся, может сразу отключеный урон у всех видов вооружения наноете, что б в “кайф” бегалось?
буквально только что пешком успел отойти назад от мины и выжил из-за перка на хп
Мины раковая механика которая не требовала скила. Сейчас они требуют пару извилин что бы быть полезными. Все хорошо сделано.
Весь скил свели к необходимости большего количества мин на одном месте, очень скилово прям очень много знаний внутренних игровых механик требует
Если эта скорость солдат указана в м/с, то с шифтом (3м/с) любой солдатик получит только легкий урон, даже не нок, потому что мина срабатывает через секунду. Что собственно сейчас и происходит. Надо возвращать обратно все радиусы мин и порезать только радиус срабатывания, либо срабатывание делать через полсекунды.
отказать.
Наконец то стало нормально, мины опасны, но уже не так.
Оставить как есть сейчас, наконец то разработчики сделали правильный сбалансированный вариант
Удались
Эксперт блин
На равне с фосфорками
Но в отличии от фосфорки ты можешь взять аж три штуки
А не три понерфленные мины для эффективности
Меняю на лопату
Я 800кг взрывателем вверх закопаю, пусть попробует танкануть “М3 армейский сапог”