Если брать вооружение покрупнее (не пулемёты винтовочного калибра) То на тот же БА-64 ставили ДШК (как указано в теме) А у немцев с их Sd.Kfz.221 были версии с 20мм орудием…)
Ну 12.7 эт не 20тка, но в любом случае машина противопехотная, что тот что этот калибры будут косить всех
Да калибр побольше… Но это платится плотностью огня - БК и Скорострельность/Перезарядка
Я уже делал нечто подобное, но чем больше подобных тем предлагают, тем видней что они нужны.
С ПТР таки был, только без башни, полевая переделка в ходе ремонта скорее всего. Как ивентовый было бы прикольно
А вообще вот мой фаворит…
В каком слоте ?
Техники или пехотном ?
Пехота конечно. Это некий “новый уровень” Мотоциклов
Тогда норм .
Слот техники обычно весь бой недоступен
Калеки позанимают и летают весь бой с семью фрагами
Мотоцикл конечно это тупняк неиграбельный
Вернулся на советы чтобы его прокачать , ужас …
Вчера и задание было настрелять 40 с пулемёта за четыре боя насстрелял с него 9 …
Обычно коллегу на мотоцикле убивают сразу и приходится пешком дальше
Одно есть. Они фановые, быстро носятся, пулеметят, могут устроить лихой фланговый обход или глупейше перевернуться в канаве. В общем-то как и в повседневной реальной жизни мотоцикл это непрактичный фан.
Идею ввести легкие бронеавтомобили поддерживаю.
Ну бронетранспортёр эт немного не бронеавтомобиль. Такой класс техники как БТРы у нас в игре есть, а вот бронеавтомобилей нет.
О танковом слоте я имел в виду что любую технику можно как на пехотный так и на танковый слот ставить, у игроков с одним слотом для техники и трёмя пехотными, этот один будет занят бронеавтомобилем, а не танком (конечно же если к этому кто то да дослушается и введут)
Про реальную жизнь не соглашусь, причём как про тогдашние времена, так и тем более про сегодение. Пулемёты конечно сейчас с люлькой не ставят, но в условиях “окопной” войны залететь на позиции и штурмануть несколькими “тройками” - практика довольно применимая.
Но что касается игры , да, прикольно что они есть, но не более. Пусть себе будут для разнообразия, кто захочет тот найдёт как им пользоватся.
Не годится …
Зачем ?
Почему не в пехотный слот ?
Я техникой например не играю у меня рожалка .
Если с рожалкой можно будет вместе как с мотоциклом тогда гуд.
Ты че тупишь, а?
Значит вы не правильно свою мысль донесли .
Вы написали что в слот техники , я написал что зачем и почему не в пехотный
Разжевываем:
Если у тебя нету никаких премов и прочей пурги, то у тебя есть 4 отряда - 3 пехотных и 1 для техники.
Поставить четвертый пехотный на место техники не получится.
Поставить второй отряд техники на место любого пехотного не получится.
Поставить отряд мотоцыклистов/полуторку/бронетранспортёр на место любого пехотного - получится.
Поставить отряд мотоциклистов/полуторку/бронетранспортёр на место отряда техники - получится.
Я и говорю, что если добавить отряд бронеавтомобилей то много игроков будут ставить его на отряд техники, так как он будет лучше танка, а пехотным отрядом жертвовать не захотят.
Щас вроде ясно высказался, даже слишком.
Хотя может и не поймешь если у тебя 10 отрядов, а не 4
Я играю без доната по этому и пишу что идея имеет место быть НО если она будет ставится ТОЛЬКО в слот техники то не такая уж и хорошая идея
Ну вроде тоже доступно написал
Ёпты, удали эту строчку, а то я щас по новой рассписывать буду
Пожалуй на этом и остановимся …
Мы не понимаем друг друга
Вы внесли прекрасную идею НО она ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ прекрасна только при условии которое я вам озвучил , в другом случае ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это будет такое же Г**** как и мотоциклы сейчас …