Автоматические винтовки стрелкам

Ограничить АВС/АВТ, карабин m2, ну и конечно же FG42 классом боец.
Не, ну а что? Другое кровососущее гуано под названием ружейные гранатомёты уже ограничено классом боец. Может и автоматические винтовки туда же?

3 лайка

Ммм а что изменится?
Их скорее ограничить в инжей надо. У них хоть всего 2 профильных отрядах, и их по 2 в остальных максимум… Чаще инжей будут использовать чаще строить что нибудь будут - для команд полезно.
(пс у вас там соревнование на генерирование бредо тем? их как то все больше и больше…)

Давай от обратного пойдём и ружейные гранатомёты специалистам раздадим. Что изменится?

Если отдать граники бронебоньчикам(допустим) то их количество сократится)

Звучит как план.

Тогда значительная часть игроков просто выкинет из отрядов инжей и бронебойщиков, заменив их бойцами.

Зачем?

А зачем ружейные гранатомёты ограничены классом боец?

С той же целью что и штурмовые винтовки ограничены классом Штурмовик.
Или это другое?)

Я считаю, что автоматические винтовки надо как минимум ограничить точно так же, как ружейные гранатомёты. Вот что я имел ввиду.

1 лайк

Ну, допустим.
Только для бойца.
Чем на 4-5БРе вооружать специалистов?
Почему на БРах где преобладает автоматика это должно так работать?

Самозарядками. Почему у каждой собаки должно быть автоматическое оружие? К тому же, в пулемётных и огнемётных отрядах всегда есть свободные бойцы. Про другие отряды не скажу, не помню.

1 лайк

Нет, если решат отделить 3 бр от о всех, то сиди тогда и там играй со своими полуавтоматами, да и как ты обьяснишь людям вкачавшим то или иное орудие, что мол ребят, вы потратили аремя, серу, и время на прокачку нужного отряда, для того что бы дать это оружие 1.5 инвалидам?
У нас резко уменьшится кол-во специалистов. Точку возрождения будут ещё меньше строить :upside_down_face:
Поэтому предлагаю, ввести эту идею, только с указанием автора, те тебя, дорогой друг)

А вообще, что это за прекол с созданием 1000 и 1 темы по большому счёту по пустякам?

Замысел благородный но это только усвгубиь проблему ибо Мета не контрится и будут бегать одни пехотные отряды с ударками у которых они есть и это оружие.

Я вот по 12 ППШ для каждой кампании вкачал, а после слияния мои усилия по сути поделились на три, но я не ною, я понимаю, что общее дерево исследования - это хорошо. Я считаю, что раздавать автоматику каждому - это было ошибкой, которую надо исправлять. Лучше поздно, чем никогда.

А что мешает им заниматься этим сегодня?

Так это и сейчас в некоторых матчах, только смотришь кил лист одни ударные гранаты.

Вот именно. Балласта станет не меньше, он просто перевооружится.

Тебя в отличии от твоего предложения никто не ограничивает в выборе ппш, ты можешь хоть сейчас с ним бегать, а вот ограничить оружие последних тиров, когда сами солдатики для которых ты его предписываешь заканчиваются на 3 И НИ КАК НЕ КОНТАКТИРУЮТ с прокачкой авт/фг/м2, это тупо и бессмыслено

Или развлекается человек или у них тут какое то соревнование по бредо темам.
(Хотя вот о фнфала бредо темы хоть забавные были переодически.)