Ну давай я тебе контекстную диаграмму нарисую - кому прокачку чего передать.
Моё мнение - автоматика для всех классов - это рак. Больше мне сказать тебе нечего.
Ну соберите 3 отряда с ппш? В чем проблема то?
У меня за мемцев 20+ мп40 я рассовал их штурмам и танкистам собрав сетап на 3 бр.
Ну ползите на 1 бр и играйте там со своими болтовками, в чем проблема?
Мне автоматика не мешает)
Я потратил силы и время на 36 ППШ, но теперь могу вооружить только 12 солдат. Но я понимаю, зачем всё это и не ною.
Твоё мнение. Я так не считаю.
Потому что игра позволяет это делать.
Я кстати против такого, но твое предложение лишь перенесет игроков на игру чисто за пехоту, учитывая что ее отряды самые многочисленные, аж 9 душ можно напихать и выдать им все что ты хотел им дать, плюс ударки)
Ну, а это ваше мнение. Я считаю что все норм.
Ммм 3 отряда по 9 душ с фг42 2 и у каждого по 3 ударки) Ммм)
Проблема в том, что там такая же карусель трёх отрядов штурмовиков (по 6 рыл с автоматикой) с МР40 и ППС43.
Те игра никак и нигде никого не спасает от автоматики в том или ином виде, давайте тогда реальный симулятор, как в играх про 1 мировую, только болты только хардкор, никакой автоматики, раз уж она настолько всем мешает, а мне как будут мешать 9 рыл с автоматикой без единого собака инженера, я один точки ставить не буду, хочешь меньше автоматики иди на 2 бр, да там штурмы, но хотя бы нету 9 пехотинцев с фг/авт/м2
Ничего не понимаю, а в чем ограничение то?
Прям сейчас главные спамеры это стрелки их 9 бойцов в отряде каждому можно выдать автоматическую винтовку, вопрос зачем мне отряд штурмовиков в котором только 7 бойцов?
Как раз класс стрелки должен быть ограничен в возможности брать хоть что ктроме полуавтоматической винтовки (а еще лучше болтовки, за исключением США).