Автомат коровина

Здравствуйте!

Хочу предложить добавить в игру
Enlisted экспериментальный автомат
Коровина (1945). Это малоизвестное
советское оружие, созданное в конце
Второй мировой войны. Оно
использовало патрон 7,62x39мм
имело свободный затвор и было
концептуально похож на немецкий
МР 40, но с советскими особенастями

характеристики
автомата
Коровина 1945 года

• Калибр: 7,62 мм

• патрон: (7,62×39 мм)

• Тип автоматики: свободный затвор

° Длина: около 600 мм

• Длина ствола: около 250 мм

• Магазин: секторный, на З5 патронов

• Темп стрельбы: около 600 выстр/мин

• Материалы: широко применялось
штампованное железо
Надеюсь вы оцените моё предложение его можно будет добавить в какой нибудь ивент

7 лайков

Послевоенка.

3 лайка

Магазин на фото образца 55 года

3 лайка

Хотя да, чел ты запостил послевоенку. Довоенный автомат Коровина выглядел вот так

А у тебя в посте послевоенка лета 1945.Так что не одобрено не введут.Минус лайк.

1 лайк

Ох уж эти булпап автоматы ВМВ…

В принципе в моей теме рассказывается о всех автоматах периода конца Великой Отечественной войны (кроме АС с свободным затвором их за малого количества информации по нему) :

1 лайк

Удивительно, но факт.Первый булл-пап в мире был создан в 1902 году.Вот он, магазинная винтовка системы шотландца Торнейкрофта

1 лайк

А в чём булпап то?

Торнейкрофт предложил Королевским вооружённым силам Великобритании новый кавалерийский карабин своей разработки. В попытке сделать оружие как можно более коротким и компактным при сохранении длины ствола, конструктор перенёс спусковой крючок вперёд, так что магазин оказался в шейке ложи карабина, а затвор перемещался выше гребня приклада. Компоновочная схема «булл-пап» предполагает, что магазин, затвор и часть ствольной коробки находятся в прикладе, а спусковой механизм и ручка управления огнём вынесены вперёд.Так что вполне себе булл-пап.

Нужны булпап птр

Такой есть

2000-х вроде, но есть

Такое есть
image
Противотанковое ружьё PzB M.SS.41 — первый образец оружия в компоновке «булл-пап», который приняли на вооружение и выпускали серийно. Его создали чехословацкие оружейники в 1937 году. С 1941 года ружьё состояло на вооружении немецкой армии

Правда что ли? А я видимо это по приколу написал

1 лайк

Ниже опровергается ваше высказывание

ДАЙТЕ ДВЕ
Ох уж этот сумеречный тевтонский гений

Ну ладно, чехословацкий

Так у нас советско-японский фронт в августе 1945-го, а мир 3 сентября. Так что если до этой даты то можно

1 лайк

Если есть что то более кринжовое в мире огнестрела то это она)

1 лайк

Чехословатская компания созданная для обхода Версаля.