Небольшая предыстория, пришел в игру после обзора тангая на “новый енлистед” и успел завершить новогодний марафон на получение ат-44 и автомат хорна, для упрощения прокачки решил купить прем акк, и спокойно катал за союзников.
Когда я решил попробовать немцев,чтоб увидеть максимально много доступного контента(пустыня, москва,сталинград,нормандия,ардены, берлин) то увидел, что игра хочет кинуть меня на 5 бр.
По началу играя на 1 бр за союзников я часто страдал от 3 бр противника,так как удовольствие от штурма точек с дефолтной мосинкой и отрядом из 5 человек против штурмарей с мп40 или тип2а, где в отряде 4 штурмовика и 3 поддерживающих бойца -ниже среднего.
Думаю не нужно объяснять, как будет выглядеть моя игра на 5бр, где у меня из саперов только 1 человек из хорни отряда, пазик2с, отряд болтовиков на 5 рыл, отряд снайперов с 1 снайперкой(на троих, лол) и внезапный премотряд из 9 болтовиков(вообще не пойму откуда он у меня) против федоровых,ас44 и т34-85 с исами.
Опытные игроки скажут: “так возьми и убери их, че ты ноешь?”
На что я и отвечу:“а че тут не ныть то? игра сама не дает мне этого сделать”
Ранее я уже видел подобный пост,
Спойлер
что с этим моментом игроки испытывают трудности,но это было 2 мини обновления назад, я все еще не увидел изменений или обещаний поправить это.
Прошу разрабов:" перестаньте писать письма на форуме ютуберам
Спойлер
и отреагируйте на жалобы игроков не связанные с балансом , а касающиеся с удобства, потому,что внезапно премиум акк может доставлять дискомфорт игрокам, купившим его! Наверное так быть не должно."