Советы получили нормальный ответ для борьбы с топовыми автоматическими винтовками. Это теперь просто советская автоматическая винтовка Тип Хэй на 25 патронов. Но всё-таки для крутки 12 экземпляров это мало, поэтому не помешало бы кинуть в класс самозарядных винтовок и порезать БК до 25/50.
Для тех кто против, уже миллион раз просящие требование удалить бонус снижение урона для кирас и шлемов.
Да просто введут однажды АВТ/АВС на 20 патронов и всё. Самозарядку для БР 2 ждали год, подождём и это (надеюсь, что не год).
Бонусы брони никто убирать не будет - касок 146%, кирас - 99%. Проблема кирас переоценена ИМХО
не лучше вообще не чё не трогать
Автомат Фёдорова на своём месте.
У советов появится разнообразие 5 БРа. Даже если добавят 20 патронов всё равно появится выбор с чем играть.
Ну не факт что дадут ещё, по срокам должны были в этом дать но в этом нету. Ждать августа такое и то не факт.
Нет не надо, авт на 20 и все
нет не надо, пусть будет шв
Хорошо. Автохэй отправляем в ШВ
пусть
А можно ненадо,как говориться?
Автохей у японцев единственная ав, а играть с винтовками 3 бра против т20 - зашквар полный
Ну а что мне отвечать на это? Вариантов нет
Нет
Он нужен штурмовикам
А то зачем я их качаю
У тебя есть АС-44
Как раз
У меня его и нет
)
Уже есть Ивентовый Винтовка Фёдорова на 5 БР
2 штуки. Дай мне таких ещё 25
Да отвалите вы уже все от этих кирас, и хорош уже такие вот “компромиссы” предлагать!
Кирасы если дают бонус - это хорошо.
АФ один из топовых ШВ, и его сделают ещё лучше - тоже хорошо.
Какие-то “компромиссы” предлагать - все равно что предлагать понерфить и кирасы и АФ.
Согл
Апнули бы фг - так же радовался бы? Апать и без того топовую шв до ваншота это не хорошо, это имбалансная ересь