Честно, я уже устал под темы такого рода писать «выпей таблетки», никто кроме тебя автомат федорова в СЗ не просил, всем и так норм
Это стадия торга.
Даже помыслов не было всё на своём месте
Хорошо сказано!
Так он и предлагает понерфить аф, какой то враг народа
Ну так правильно, сейчас его заапали до невменяемого состояния. Был просто лучшей ШВ игры, стал откровенной имбой.
Ваншотящий урон 13.9 против двушотящего урона 8.6 в кирасу в упор (а дальше вообще горох) у СТГ.
Так что в будущих обновах под нож должны пойти и кирасы, и переапанный АФ.
Да мне похрен на эти киррасы автомат Фёдорова не трогайте!!!
Да мне похрен на фг дайте ему больше урон
Тогда пишите тему о повышении урона ФГ до 15.3 и СТГ до 13.9. И об удалении баффа кирас.
Да ты тоже что ли из этих приколистов, я буду писать!
Ну а как ты хотел, надо, чтобы активный запрос был со всех сторон. Иначе разрабы не станут ничего улучшать, а просто посмотрят на серверную стату и через пару обнов зарежут АФ до состояния ещё хуже, чем до апа.
Там видно будет, но зашёл ты хитро, дядь я не школьник лет как цать, на мекине меня не проведёшь
Любимая тактика, сделать имбу, а потом нерфануть до неиграбельного состояния, например Огнеметы, и море случаев в WT
FG дальше апать некуда.
Он и так топовый.
И АВТ он легко за пояс затыкает.
Так что в будущих обновах под нож должны пойти и кирасы, и переапанный АФ.
А ниче не треснет?)
Не-а))
FG и StG и так хороши, чтоб их дальше апать.
А вот за нытье про кирасы уже давно пора баны выписывать.
Как одной недавно укатившей в пожизненный бан
Не, не хороши, во всём уступая аналогам оппонентов. Так что будем исправлять
Согласен. Всем, кто пытается наныть сохранение этой дисбалансной хрени, место в бане, так как конструктива такие персонажи не несут и тупо пытаются компенсировать свой околонулевой скилл дополнительными примочками и всякими абузами
Кто из вас следущий
оставьте уже нас в покое