АВТ и АВС и магазинный вопрос

Доброго всем времени суток.

Нешуточные споры и баталии происходит на форумных полях Enlisted, постепенно смешавшие сеттинг ВМВ и траншейную позиционность ПМВ.

Но оставим манёвры и планирование стратегии вышестоящему руководству, далее предложение.

Предложение:

Добавить АВС и АВТ допслот для настройки оружия под магазин, как с оптикой или штыком, в котором можно будет выбрать, какие магазины использовать.
И на выбор 15 патронов стандарт, и 20 патронов с чуть медленней перезарядкой ( на 0.3 секунды дольше).

И овцы будут сыты, и волки целы и надеюсь разрабы реализуют это предложение

15 лайков

Сборка на АВТ без регистрации и СМС!

1 лайк

У меня похожая мысль была
Блин, я и от штыка отказался бы в пользу магазина на 20

4 лайка

Это нам надо подерживаю

3 лайка

Фг бы увеличить урон, чтобы он мог пробивать кирасы, в противном случае авт будет превосходить фг уже в два раза, с новым магазином. У фг слишком низкий урон, который не пробивает кирасу. Т20 имеет урон выше, авт и авс имеет урон выше, фг нужно поднять урон, чтобы контрить абуз кирас.
Это было бы справедливо потому что я не очень хочу удаления кирас, а кирасы это буквально то что уменьшает урон всего немецкого оружия на 10%.

6 лайков

Но фг все равно не будут ваншотать огнемётчиков 2 советских у них с кирасой и перкоми около 15-16 хп

1 лайк

Ну таких два на отряд максимум, да и не в каждом сетапе они есть. А можно ли выдать кирасы десанту? Я просто не помню.

Десанту ивент точно нет и прем вроде тож нельзя

1 лайк

Вроде может быть 3 если чел Сталик, Москву и Берлин качал

Ивенты и боевой пропуск дают заявки на смену внешности, при желании можно заабузить смену солдат, чтобы выдать всем кирасы бесплатно.

1 лайк

Я так делаю

1 лайк

Я с тобой солидарен. МОжно и не делать допслот - АВС на 15 побыстрее перезаряжать, а АВТ на 20 чуть подольше и все)

1 лайк

Отряда да, может быть и три. Я про кол-во огнемётчиков в одном отряде, максимум два пехотинца с огнеметами на отряд, а дальше другие спецы и бойцы.

1 лайк

Да, есть такое. Вроде в файлах игры есть кирасы (ну или аналоги) для всех стран. Поскорее бы их ввели. А так, поднятьть бы урон фг на 0.7, до уровня G43, будет в совокупности удобная и ± убойная машинка. Да и у АВТ урон 12.7 в стоке, если не ошибаюсь, а у АВС 13.2.

20 патронник на 5 бр это маст хэв, это золотой стандарт, это классика. а остальное пускай как хотят так и выравнивают. кирассы там, уроны и прочее.

6 лайков

База?

Да сток я даже не учитываю. Не прокаченных в целом игроков особо не вижу смысл включать в расчет.

Если уж и давать 20 зарядник то авт, чтоб макросники не абузили авс, на всякий случай.

Я магазов для авс пока так и не нашел, у лучших спрашивал, шерстил все данные. Точно были, в документах указано, но не сохранились

1 лайк

А разве между АВТ и АВС не было унификации или взаимозаменяемости, по крайней мере связанной с магазинами?