У каких то моделей были, но в основном нет
Думаю различий не было, а в игре у нас есть как бы “мастерская”, подпилить напильником можно
Сто раз уже предлагал АВС - поздний (тот что сейчас) и АВС - ранний - клон ФГ с магазом на 20. Можно даже без штыка.
Факт, авс ранние имели магазин на 20
Мне вот что интересно. АВС с вооружения сняли в 1941. А как это снятие происходило? Типа все в обязательном порядке сдавали их? Или некоторое количество ещё могло находиться в армии до конца войны?
Да вроде и в 1945 были в Манчжурии, по фото глянь
Не то что их снимали с вооружения, не до того было, скорее производство переключили на что то еще
Это да, там старья полно было. Интересно, как там с этим на советско-германском было.
Да там как раз были штатные отработанные образцы в перемешку сс оружием 1941 года)
Так всем тогда эти доп слоты под магазин давать. А смысл? Менять бр в зависимости от магазина? Никто это не будет делать. Смысл тогда ставить маленький магазин…
У фг по умолчанию будет тогда магазин на 10 или что?
Так у нас уже ппд на 25 и с бубном, ппш с секторным и с диском, сэр) на разных бр
Если честно, так далеко не заглядывал, пока рассматривал только АВТ и АВС, там особо и не сыграет, бр то пятый.
Но это разное оружие
Ппш один точно
В рамках игры разное
Как скажете, сэр)
Да да, ознакомился с видео, щас пойду и в бою буду так же просить врагов подбегать ко мне и поднимать руки. План просто пушка
С каким видео? Ты вообще про что?
где вождь 20 минут втирал про имбовость АВТ