Аврора... или Аврор?!

Ну да, эх ранний интернет и интернет ранних нулевых :persevere:
Что мз себя предстовлял ранний вк это вообще капец, по сравнению что сейчас

1 лайк

хоть что-то в игре должно же происходить интересного. в листок даже секретные документы не сливают. а так хотя бы уголовные дела за предследования.

2 лайка

У меня имя Алексей, Алекс. Мне титулы как у Николая 2

Спойлер

Божьей поспешествующей милостью, Мы, Николай Второй, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсонеса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверской, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовские земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северные страны Повелитель; и Государь Иверские, Карталинские и Кабардинские земли и области Арменские; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель, Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голштейнский, Сторманский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

Не нужен.

Сап Листач, пишет тебе нецелованный Декард Сычев 40лвл
Видел вчера как на форуме Деус Ерохин, Аврололоеву увел, что делать.
Как вернуть и какие подводные?

image

4 лайка

Обойдемся без прелюдий

Ты можешь только увести Лёшей от Чака, не бери на себя много

Кек, лол, фейспалм вообше, онотолеонотоле адынадынадын11111 ололо я водитель нло привед медвед креведко зысыспарта
2011 11 11

1 лайк

Декард, если на столько биопроблемник, ну не знаю, попробуй чтоль сайты знакомств, не надо только там ожидать чего-то за браслетик или чашку кофе

1 лайк

На любителя. Я за то, чтоб человек чувствовал себя комфортно, а не отбивался от “сталкеров”.

Это уже что то из разряда про аудио рв

1 лайк

Ты мало знаешь женщин

Привет карлики сейчас прогоним пару матов про некого Декарда, сабж засиживался на некоем форуме по игре енлистед…

ПЕРЕВЯЗАННЫЙ СКОЧЕМ

3 лайка

Мне нужна вся лосось. Свистать всех наверх. Вас уже не интересно, и так битые

Декард, вот почему идёт проекция от тебя, чего-то внутреннего, незакрытого.
Леши, Чак-Чаки, как это к теме относится?)

2 лайка

Ахахахахах, я, конечно, все понимаю. Но смело могу сказать, что женщин знаю лучше 90% обитателей форума))))

2 лайка

3 лайка

Кто ?

1 лайк

эх, не осталось нынче ценителей развлечений фочана нулевых, где рандомных челов до свиста кукухи чисто ради лулзов доводили.

Забавное заблуждение, но давай расскажи послушаем что ты там знаешь

Дыкард поменяет за женщин , смешная шутка

1 лайк