Она вопше не чья , она своя
Ну ты не торопи события. Скоро в Питер поеду, все выясним) я же сыщик - блед раннер таксать
Лучше проспись
Только такие ассоциации касаемо ваших проффесиональных навыков в поиске истины.
Во всяком случае лучше по качеству твоего творчества картиночного
Его картиночки топ
Все, давай, иди ищи слона.
А я не тороплю, Декард, просто факты. Адель- ты неинтересен, это не только я но и другие скажут, кто с ней общается. Аврора только на форум пришла, а ты к ней уже лезешь, это пугает чем вызывает симпатию… Ты же взрослый человек, а подгоны как к девкам в школе.
Классно, а я в Гумбиннен скоро поеду или в Кранц.
Да даже не пытались, ну по крайней мере говорю за себя
Когда видишь очередной пост Деуса невольно задумываешься - это какой уровень постметаиронии. Если прогнали с двача, а желание пошутить осталось. Как говорится девушку можно вывести из деревни, но деревню из девушки🤷
Гумбинен Кранц это твоё второе имя теперь
Созывайте всю лосось, буду чихвостить
Мне двач не очень нравится, он слишком мерзкий, форчан вроде прикольный и его аналоги, но я так и не освоил как имиджборлами пользоваться
Оттуда не прогоняют. А на двачах я засиживался, в молодости, когда там были ОЛДы( но не Дыкарды) и когда Макаке педалик на продал харка.ч за 100к.
Сейчас это клоака, как и последние лет эдак 10.
Языком?
Ты уже пропустил все самое крутое. Теперь там нормисы, отаку и прочие малоинтересные сабжи.
Сап, двач, что делать если ЕОТ не хочет гулять за браслетик с ее именем?
Че хорошего? Человек только пришел, а на него уже охоту начали люди, коих он не знал.
Добро пожаловать. Мне писали фио и адрес мой в игре и обещали приехать как то