Женское тепло АЕЖИИИ, КУКАН
Старина, на отечественной платформе Роскомнадзоры были в конфе в скайпе)
Ты чего)
“МОДЕРАТОР ЦОПЕ”, вы похоже реально не представляете даже что было. Травля - самое легкое и незначительное что происходило.
Это сейчас в ютубе есть переводы и видосики по крупным событиям, как аноны травили картели и бла бла.
То что происходило у нас на бордах, в том числе на закрытых по типу “Лепры”, это прям даркнет-даркнет. И мы такое осуждаем.
= ОН ВАМ НЕ ДЕКАРД =
Декард, если стримить будешь виноград не ешь)))
чот тут какой-то очень странный массовый голандский штурвал происходит. страшное. не скрепное.
=ДАЙТЕ МНЕ ТРИ, ТРИ ДЕСАНТА=
Всех вижу, но кд по лайкам
Меддисон очень смешно сказал про Харламова, что предыдущая жена актриса ему рогов наставила, так он женился опять и все повторилось.
Вообще что касается Харламова куколда, я бы сказал, что словом “куколд” злоупотребляют и применяют не по смыслу и путают скорее с более народным “оленем” которому наставляет жена рога, своими изменами.
Олень это скорее наивный дурак, а куколд тот кто испытывает извращённое удовольствие
С твоими навыками Деус, ты даже тараканов в своей голове затравить не можешь. Картели емае🤣 насмешил
Три десанта для советов - разумно, одобряемо
Что за браслетик-фенечку девушка гулять не будет, это только в детском саду так работало)0)
Так это в зарубежном 4чане.
У нас раскрывали дела кстати. Передавали в правоохранительные органы.
Было очень много всего.
Но ты просто несведущ, а притворяешься мудрецом.
да я в курсе плюс-минус. сам в 2007-ом школу заканчивал.
нежные все какие-то стали. ни свастонов вам в игре, ни сталкинга в жизни. шутки про немцев на форуме и те трут.
Мне не надо читать старую копипасту чтобы понимать - какое днище там было. Достаточно посмотреть на представителей
Потому что раньше интернет - это удел патрициев, а теперь в самой глухой деревне есть интернет и доступен с любого устройства буквально. Поэтому моралфажество постепенно захватило все.
Если видишь толпы школяров, лучше сразу бежать из проектов (по моему опыту) Это всегда ведет к смерти ресурса.
Все есть, просто форум игры- по правилам игры. Хочешь свастонов (не агитация, а без цензуры исторических фото) тебе на анг. форум. Шутки- можно, но аккуратнее). А сталкеринг… делать нефиг?)
А что скажешь - девушки часто тебе предлагают колоноскопию на дому в игре?
Я может чего не знаю о девушках или действительно отстал?
70+30 лет отрицательной селекции в картинках.
О, восстало - давай посыпать нам здесь анекдотами 80-х. Как раз за форчаны пошла тема. Вспомни свое 30 лет. Перестройка, дефолт
А ну пошли страйки. Понял принял, не вывезли парни🪂