В главном меню справа снизу жмете на свой ник, откроется ваша персональная стата. Вроде как никто этого особо не заметил, так что мб кому-то открою еще одну особенность обновления.
Сколько я зарезал , сколько перерезал, сколько душ я погубил…
На самом деле все равно сложно сделать какие-то выводы. Ну например: Игрок с высоким К\Д может быть танкист (хотя там это видно) или игрок с высоким КД имеет высокий винрейт - о чем это говорит? или игрок с высоким Кд имеет низкий винрейт. Тоже вопрос о чем это говорит? Может быть игрок не участвует в процессе захвата точек, а просто настреливает, отказывается кооперироваться и строить респауны.
Вещь полезная, но недостаточная для выводов. Хотя лично я летом руками записывал свою стату по 200+ матчам и могу сравнить динамику
А ещё в ней нет убийств противотанковым оружием. Кстати, теперь можно смотреть процент побед за стороны
Ну, возьмём к примеру Берлин, советы.
У меня в кд написано 18000/7000 (примерно). Винрейт 82%, 270 боёв.
Смотрим Нормандию, союзники.
Кд 28000/17400
Винрейт 51%, 467 боёв.
Поэтому мне до сих пор кажется, что Нормандия находится в сбалансированном состоянии. Но я потихоньку начинаю там играть за Ось, по итокам 36 битв винрейт 77% за неё… надо дальше смотреть.
Берлин за советов у меня тоже 80.88% винрейт. Где там те, кто говорили, что ось гнет.
Сейчас думаю будет в пользу Немцев, но за счет общей тенденции “аа переапали” и легчайшего Туниса для нагиба за союзников. Так что если бы народ не боялся играть за амеров, процент был бы очень близок к 50%
За ось туниса винрейт 35%…
Ось гнёт, когда много прокачанных игроков собирается в кучу. Тогда они дают прикурить вот эти 20% боёв.
ну чё? поехали?
на самом деле я думал у меня под 90% побед
в берлине 83% побед
в нормандии 30% с чем то - я там много эксперементировал когда была нормандская акция и часто ливал - ливы как японял зачитываются как “поражение”
ну просто у меня во всех компаниях 70-80% процентов побед а в нормандии 30% - очень неожиданно для меня
нельзя, если тебя тошнит от большинства карт, и ты сваливаешь через бой особенно когда большинство противников-это упоротые боты с бичпакетами вместо мозгов
всё закрыли фичу опять?
у меня одного больше не работает?
Не задумано было?))) Ну кто успел заскринить - тот успел
Да ладно, покажи стату.
я селал один скрин и он тут
остальное - запомнил
ну а вообще круто что они такое сделали
и тебе земной поклон - что запостил тут
одно мне не понравилось - награды не выглядят как реально существовавшие медали и ордена как в тандыре
Думаю такие вещи как текстурки медалей будут дорабатываться, я бы беспокоился об этом в последнюю очередь
У меня в Нормандии 47% на 58% в пользу Оси, но за Ось сыграно не очень большое количество игр.
лол а у меня не робит(
за-то дали возможность вторую шашку/саблю взять (жаль только я уже заявку на другую компанию потратил((()
Уже отключили или поломалось.
Играйте честно №2 “Откат прогресса до момента нажатия кнопки”