скрины в лс можно?
Вставлю свои. Из каждого режима захват сразу выходил. Немцев в Берлине качал через две недели после выхода компании (по сути играл за ботов).
пардон догрузилось
Похоже они решили сделать как и в вартандер, статку, иконки, подчеркивание ника я так понял будет видно в игре.
Прямо сейчас это меню у кого нибудь открывается?
Да, а что?
у меня нет
у всех нет [?]
прикрыли лавочку
Видел, ну пускай, лучше уж тут донат, чем пейтувин
Меня больше радует вкладка усилители, можно будет выбирать тот, что будет действовать.
У меня перестала работать буквально через минуту.
Так у него LECZ2 понятно что будет, игра на танках из серой зоны и прокрутка отрядов снова до танков. Не зря же он так о взрывпакетах переживает, видать сильно страдает, от того, что единственное на чем у него играть получается с одного захода боец убивает)))
Но по сути - стата зло, если она начнет влиять на баланс, я её буду несчадно сливать, как и в вартандере.
Это только для тех, у кого куплены прем отряды, боевой пропуск и действует прем аккаунт)))
Я вроде подхожу под это описание и тогда не понятно почему сработало в первый раз.
Это была шутка. Просто после обновы глюки вылазят, скоро починят и сможешь на свою стату любоваться)
Кстати, если посмотреть на декоратор, то будет видно, что нужно делать для его открытия, например убийство из огнемета или гранатами.
Задонатить на дополнительный слот под отряды ожно только имея активный премиум аккаунт. После такого некоторые вещи уже не кажутся шуточными.
Так может у тебя доп слоты не куплены?)))
Теперь понятно, почему у меня не отключили))
Перезайди, вроде тогда исчезнет