Апдейт касаемо серебрянных заявок

Выглядит очень хорошо. 25К за серебро на оружие - очень востребованное игроками на высоких уровнях - и 50к заявка на солдата. Вопрос в том, будет ли этого достаточно при каче одной компании? Может стоило сделать солдат также по 25 ?

1 лайк

В новости формулировка кривая, каждые 25к дается 1 заявка
image

3 лайка

ну такой курс звучит просто отлично. Я не вижу смысла жаловаться - ровно то, чего я хотел

Мне кажется лучше сделать 15К опыта на солдата и 20К опыта на вооружение

1 лайк

Что в нем отличного? После прочтения складывается впечатление что за 100 к опыта дадут 2 + 4 карточки, но оказывается дадут 2 + 2 карточки.

1 лайк

проблемы восприятия. Хз почему вы думали что дадут 2+4. Так и бронза не работает, уже ваша ошибка.

Исходя из описания и так подумал не только я.

1 лайк

Ну я лично думал: 25к опыта - серебро на оружие,50к серебро на солдата и оружие,75К на оружие,и 100К - оружие и солдат

1 лайк

нет, бронза работает так же. Цена вполне нормальная, я в своем предложении как раз о таком курсе говорил. Не будет поводов у разрабов думать, что слишком халява, но при этом и у меня будет достаточно. я обычно привожу за день 100к+ опыта, так что 4 лишние карты в день, лол.

Причем тут бронза и нормальная цена? “Каждые 25 тысяч” это каждые 25 тысяч. Написано вполне понятно и однозначно, только оказывается “каждые 25 тысяч” это “каждые 25 тысяч”, но только после “других 25 тысяч”.

3 лайка

ну написали не верно, что поделать, косноязычно. Исправили же

Ну это отдельное испытание - понять, что написали и потом ещё на практике понять - как работает

3 лайка

Я тебе случайно ответил в новостной теме.

Ну в целом тяжело словами объяснить все это. формально написать можно так.
“За каждые 25 тысяч опыта вы получаете заявку на солдата или на оружие по очереди”

Каждые 50 тысяч опыта — серебряная заявка на оружие. 
 Каждые 50 тысяч опыта — серебряная заявка на солдата. 

Так будет правильнее.

Первая даётся за 25к, не совсем правильно.

Это старт отсчета и я об этом написал.

Ребята, чесслово бесплатный сыр только в мышеловке. Они посчитали, что 25 и 50 это те планки когда еще не хочется бросить игру, но кому-то захочется купить прем, чтобы в 2 раза сократить время получения. Ну ведь логично же?

Без лучше чем с? Не понимаю логики.

С премом вы получаете больше опыта за бой - сокращается время требуемое для накопления 25 и 50к для заявок. Вас и подсаживают на прем.