Раньше этого вообще не было, в чем минусы-то?
А кто говорит про минусы? Для игроков это +, для разработчиков тоже ибо они смогут получить денежку. Все вроде как радостные.
Вы говорили именно с негативным уклоном. Как по мне это как раз компенсация за то, что часть функционала према вырезали, так что все в порядке.
Для меня везде где “вымогание” денег не скрывается - негативный момент. А для вас? Хитрые люди это делают более утонченно, а не прямо в лоб. Тоньше надо быть.
Стало лучше чем было? Стало. Я вымогания не вижу. За лето я нагриндил столько опыта, что давали б карты, на всю жизнь хватило. Сейчас прем на год, так что довольно все равно.
Это всего-лишь исправление своих же косяков. Как обычно делается? Сделать жопу настолько сильную, что при выдаче любого решения у игроков вызывает эйфорию. Была академия - криво? криво не спорим, но сами же игроки предлагали варианты исправления без радикального хирургического вмешательства. Бронзы накопилось у обычных игроков много, с премом вообще горы, а денежка с этого мизерная, игрок думает: “зачем прем, если я и так набиваю бронзу пачками?”. Решение разработчиков, не править то, что не несет дохода, в убрать ее из игры и вырубить нафиг найм за бронзу, оставить серебро. Когда у народа закипит, от того, что приходится бегать с полупустыми отрядами, дадим им любое решение по добыче серебра и все молчат, все довольны. После почти месяца без возможности пополнять отряды народ будет пинать ногами любого, кто хоть криво посмотрит на ситуацию в целом (можете даже не спорить). Profit. Плюс сюда же прикрутим еще и монетизацию.
Да. Чуть не забыл, такая же история нас сейчас ожидает с вооружением и техникой.
при этом пишут что
ну и где меньше если и там 2 и тут 2
ля ну бред