Ап ФГ-42

Всем известно, что в новом обновлении планируется ввод Авт на 20 патронов. Ждунов поздравляю. Раньше Фг-422 и авт были в весьма тонком балансе

Спойлер

Все равно в пользу последней

у авт выше точность, что на хай тире играет не малую роль. Если на ближней дистанции был примерно паритет, то с увеличением дистанции Фг-42 начинает ну очень сильно уступать авт. Каждая вторая пуля летит не понятно куда. Если учесть ещё и бонус кирас, то фг превращается в горохострел и не имеет конкурентных преимуществ перед тем же стг, который ещё и комфортнее в стрельбе. Заодно у авт ну очень сильно скосили отдачу и единственный вывод, который сейчас можно сделать: фг-42 хуже авт во всем. Так что нет причин не бафать фг, магазин на 20 патрон уже дают. И что же делать, спросите вы? Программа познавая листок отвечает!

1. Увеличить точность Фг-422. Уменьшение разброса позволит значительно повысить конкурентоспособность оной.
  2. Увеличить урон Фг-42 и Фг-422 до 15.7 в трехзвездах. Или же вырезать весь бонус от кирас из кастомизации. После апа урона на 0.3 единицы ситуация мало поменялась. Солдаты в кирасах шотаются только на около в упор дистанциях. Авт же способна шотнуть и на 60-ти метрах.
    Иначе выходит очередной баф в одни ворота. У ссср нынче буквально все оружие на всех основных брах превосходит аналоги, имеющиеся в наличии у оси. А ввод авт на 20 только ухудшает и так не самое лучшее положение оси. Я считаю, что ввод авт на 20 должен произойти только в случае с одновременным апом фг-42 до конкурентного состояния.
12 лайков

А можно мне Джонсона в автовинтовки?
e8cmayGl-dI

3 лайка

Эм, а каким образом это связано с апом фг?

1 лайк

Советы получают АВТ на 20, немцы требуют второй подряд бафф фг. А АМЕРИКУ опять обделели. Требуем на день независимости Джонсона в автовинтовки! :us:

7 лайков

Японцы:

15 лайков

Мы им итак с нашего барского плеча бескорыстно отдали окурок м2. Они нам должны теперь.

7 лайков

А у авт это не второй подряд баф?))

Передайте, пожалуйста мое предложение выше. На фоне новой авт, фг-42 в текущем состоянии - мусор.

3 лайка

Вот именно! Все получают баффы, а Америка нет. А ведь именно АМЕРИКА победила в войне! Где баффы Т20?

4 лайка

Не, ну это уже жирно. У амеров по фактам все норм))

1 лайк

Если без рофлов, то после баффа обычной фг и АВС хочется и другим очень быструю автовинтовку. С японцами все сложно, а вот у амеров есть идеальный кандидат - Джонсон. Это практически стопроцентный аналог обычной фг.

Если честно это сомнительное во всех планах оружие. Выплюнуть магазин за 1.5 секунды и все в молоко))
А если прокликами стрелять, то преимущество в сокоростреотности улетучивается.

1 лайк

Понимаю. Но АМЕРИКА все равно заслужила делать ооооочень быстрые пиу-пиу.

Оставь ты советов в покое. Наоборот, пусть у них будет преимущество во всем и дай им обосраться в рандоме при тотальном превосходстве по оружке

1 лайк

Проси Джонсон М1944 в класс АВ

Может завтра сделаю предложку. Надо будет продумать текст.

Да им атомную бомбу дай, все равно проиграют. Но как бы все равно не приятно. Главная совекская проблема - руки альтернативно установленные

2 лайка

но зато как приятно будет на форуме им тыкать в их же несостоятельность

2 лайка

А вот это кстати хорошо бы. В джонсоне хоть смысл будет…
Да и в целом выбор будет для местных любителей скорострельности.

Да просто бафф кирас обрезать и околонормально будет. Можно еще и фг42-2 скорострельность резануть до приятного значения ~700.
А еще, блин, “апа” авс не хочу. Очень теплые воспоминания у меня вызывает пушка по хигачу. Или сделать “авс позднюю” с текущей скорострельностью

2 лайка

Видимо, издатель обратил внимание, что в скрепной игре про советских и американских победителей долгое время безбожно оснащали и всячески бафали Германию, и наконец решили положить этому конец. Эпоха рассвета советской ветки прекрасна. Осталось ещё дождаться Т-44-100 и ИСУ-152, а для штатов — улучшение Т20 и ввод ещё одной штурмовой винтовки, чтобы был выбор.

Хотя зачем апнули АВС, мне не до конца понятно. Она вроде и без этого могла огрызаться, особенно в былые времена московской компании. Да и в целом этот апп скорее испортил винтовку, потому что такую отдачу тяжеловато будет контрить.

3 лайка