Лол, это когда такое было? С 21 года такого не упомню.
Форумные красноперые нытики к этому отношения совершенно не имеют, конечно.
Послевоенки не будет, а если и будет на Пантеры-2 будете ныть.
Да на здоровье, очередной корм для скиловичков на ктх))
А бафа японцев не хочешь?
У них и эта бумажная. Ну кто виноват, что у пендосов до 60-х не было шв.
Вот в этом и проблема. Совеки хотят возврат во времена ботомесильни. Вы лучше не бафы клянчите, а играть учитесь, поди не так сложно.
4 лайка
бро ФГ нгдавно апнули
ваншот на 15-30 м дали
2 лайка
А авт и авс недавно не апали?
Ваншот на 15 метров - это замечательно. Перечитай пост. Авт как шотала на 60метров, так будет шотать, а фг как не шотала на те же 60м, так и не будет.
2 лайка
Отвечу цитатой великого мыслителя

выше на 0.04 что не играет никакой роли. Пруфы.
Покажи на сринах где у тебя ФГ 42-2 уступает.
так так, винтовка с уроном 15.3 и скорострельностью в 830 не имеет преимущество перед автоматом с уроном 9.6 и скорострельность 650. Даже 9 таких винтовок в отряде будет хуже чем 4 СТг в отряде, верно понимаю? Это какой-то позор…
у ФГ42-2 отдача всё ещё значительно ниже. Проблема то в чём?
ФГ42-2 всё ещё лучше в основных параметрах, причин бафать ФГ42-2 нет.
Что бы иметь преимущество перед игроками без кирас, то есть перед командами США, верно понимаю?
то есть 5 патронов уничтожают всю германскую армию, так и запишем.
прекрасное предложение, стоит его поддержать. Если советам и атомная бомба не поможет победить, то немцы с 10 атомными бомбами не смогут в победу.
5 лайков
Можно спорить про фг сколько угодно, только ее улучшение в ближайшее время вряд ли будет, потому что еще месяц даже не прошел, как ее недавно апнули🙃
Оружие ещё не вышло в релиз, а ты уже ноеш, разрабы сказали что его характеристики могут меняться и вполне возможно что ему такую отдачу сделают что просто забей.
А так я могу согласится только с небольшим улучшением точности, НО только если авт на 20 будет с нормальной отдачей, а не как сейчас
2 лайка
Ахаха, ну это просто смех, на оси “скеловечки” играют? Тогда на США и Японию, не люди, а кибер убийцы
2 лайка
У них есть катана
Этого им хватит
Странно ныть, нет, прошу прощения - угнетаться (мы же про мемцев говорим) про баланс еще до введения новых параметров, собственно.
Кирасы надо дебаффать иначе - по слотам для гранат (к примеру, лишить возможность большой и средний подсумок ставить) и по скорости перемещения. Желательно защиту спины так же убрать, ежели возможно.
И да, неонацистские псевдонимы на форуме считаю неприемлемыми.
2 лайка
Ага а где
Я чёт играю с фг и авт и фг-42-2 точнее
Чем вопрос?
Нет
Первое кирасы есть у очень маленького процента играков
Второе все равно урона хватает для ваншота в грудь
Я чёт играл на ней на две даже разницы не почувствовал
Хппххахахахаха
Фг точнее авт
Тогда и Т-20 и АВТ 15.7
1 лайк
Нет
Старую авт на 15 не меняли на деве
1 лайк
Окей Т-54 образца 45 года
Он был создан и проходил испытания до осени 45
Вроде в марте
2 лайка
Американцам ничего не нужно, если только вы не хотите отдать превосходство в воздухе всем остальным фракциям, что даст американцам повод иметь более мощное оружие на земле.
Спойлер
The Americans don’t need anything unless you want to hand over air superiority to every other faction, which would give the Americans an excuse to have superior weapons on the ground.
1 лайк
У вас дикое желание пробивать потом немцам Маус? А то он тоже проходил испытания.
Может таки лучше чтоб снаряд послевоенный дали и перезарядку ускорили?
2 лайка
Ну если так подумать
То Маус не надо а вот быстрее КД на исе надо
А Т-54 45 надо потому что ис-2 это рень
100мм пушка пробивает больше чем 122мм Д25т
1 лайк
На самом деле, мне нравится, что эта игра в какой-то степени стратегическая, и нам не нужно возвращаться к временам Московской и Тунисской кампаний.
Спойлер
Actually, I like this game to be somewhat strategic, and we don’t need to go back to the days of the Moscow and Tunisia campaigns
Единственные люди, которых я хотел бы вернуть в те времена, - это те, кто ненавидит концепцию непредсказуемости и равной битвы, где в ход идет все, что угодно, и где битву диктуют игроки, а не оружие
Спойлер
The only people I could think of who I want to take us back to those days are others who hate the concept of unpredictability and fighting an equal battle where anything goes, and where the battle is dictated by the players, not the weapons.