Ап 44

Мне кажется, что только с расположением оружия в руках и перезарядке, остальному там, вроде как нечему ломаться.
Да и в каком-то смысле булпапы уже есть в игре)

Там 2 фг эт что на богатом

Все, меня забайтили. В ближайшие выходные снова надо наведаться в музей, но уже осмысленно.

Походу Бателфилд украл у нас кое-что прогрессивное
image

1 лайк

Чо за музей

Минский музей ВОВ.

1 лайк

Там же только оружие Великой отечественной? То есть справа СКС редкой серии 1945 года :face_with_raised_eyebrow:? Возможно его фотографии могли бы быть полезными.

Я кстати в музее МВД в Москве стг видел .
Кто как думает откуда он там ?

Должны быть. Но вот сейчас виртуально по залу прошёлся и стенд с Калашом был.

Как дойду, то гляну что там да как

Вообще в музее на удивление много оружия представленного в игре. Понятно, что оно не единичное, но некоторые пулеметы явно не настолько широко известны. Французике винтовки.
image
Тот же Долганов, что вообще партизанский ствол…

2 лайка

Смотрю я на это . А потом на музеи РФ и плакать хочется

Да не то что бы прям редкий образец, музеи на то и музеи чтобы хранить что то необычное. Те же StG 44 после войны много куда поставляли.
60kdnd80lzi81

1 лайк

Женщина с стг в игру

Единственное что не пойму от куда к нему патроны . Они же редкими должны быть

Табличка видна, но не четко. Вроде СКС 41 пишут…

1 лайк

А… Это модификация ещё под винтовочный патрон, одна из них у нас в игре, но все равно интересно, редкое оружие.

2 лайка

И не в подвалах ради книги за 5к

Их вполне себе производили и после второй мировой, в Википедии фигурирует цифра в 822 000 000 сделанных патрона только за вторую мировую. После войны он производился Восточной Германией (Германской Демократической Республикой), Чехословацкой Социалистической Республикой и Египтом.

А египту то они зачем нужны были ?

Египет получил небольшое количество StG 44 из Чехословакии во время Шестидневной войны. Вот карта стран использовавшая Stg 44 (красный) и нынешних пользователей (синие).
StG_44_Users

1 лайк

Страно что бразильцы на реду с Мадсенами не используют

1 лайк

Ого-го! Что это за музей? Все легенды в одном месте.

1 лайк