Ап 44

Добавьте пожалуйста Автомат Прилуцкого, не прошедший корпусс. У него 2 модификации. С верхним магазином и с нижним. Это автомат категории буллпап. Калибр 7.62 * 54 как винтовка Мосина.

14 лайков

Опечатка

нет картинок - нету лайка

1 лайк
Поставь ему ❤️

12 лайков

Нет, он послевоенный.

Можно фото модификации с верхним расположением магазина?

Нет, он под промежуточный патрон образца 1943 года.

4 лайка

файл не присылается. фото я нашел

1 лайк

Он их ставить не может он новичок

Где то написано что ~1944

В мае 44 был конкурс и автомат Прилуцкого вместе с другими уже был готов на тот момент. А с верхним магазином это либо Прилуцкий, либо чей то другой автомат

Вот что интересно бы ли от его испытания в войсках ?

автомат прикольный, спору нет

Но разрабы прекрасно осведомлены и редко слушают предложения по оружию с форума.
Кажется говорилось, что их интересует то чего нет в открытых источниках, какие-то подробности и тд.

Я бы на булпап в нашей игре посмотрел .
Прикинь скок с ним багов будет

Мне все равно что и кто там пишет в Яндекс дзен и других сайтах про него. Прилуцкий вообще умер в 1930-х, автомат послевоенный, кто точно его конструктор не известно. Этот автомат точно не участвовал в конкурсах 1944-1945 годов, о чем пишет Руслан Николаевич Чумак (начальник отдела фондов артиллерии Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи ).

1 лайк

Я по открыты источникам посмотрел .
1911.1940.1944 вот эти года я видел

Вот кстати пп

1 лайк

Я его под названием Автомат С.А. Прилуцкого/К.А. Барышева (1944 год) нашёл

По каким причинам :slightly_smiling_face:

Оговорится может любой, но тут даже не первый проходимец.

Вообще тип мутный. Инфы очень мало, хотя вроде как один из первых в России самозарядный пистолет сделал. Сказывается секретность многих архивов и в целом лежащий на них болт.

А ты не только 3 слова читай, а весь текст осмысливай.
Кто-то где-то недоглядел, недосчитал, опечатался или ещё что.
image

1 лайк

Репрессирован

Я ток это найти смог. Больше не чего .

Видишь, вот и ответ. Либо это первый автомат от потусторонних сил.