Каждый бой одно и тоже. Челы в кирасах в Берлине штурмуют несколькими отрядами одну точку. Это уже даже не классика, это база.
То есть у ппса получается скорострел в 5 раз выше или как ты собрался 5 пуль за это время выпустить?
То есть ты ± убьешь противника с 2 пуль без отдачи за тоже время как и ппс43 с 3 но с большей отдачей.
Паритет.
Называется в катках буквально их нет, просто нет.
Этой темой ты породил срач, как я вижу. Минусов нету
Такова цель данной темы и не более.
Так если мы считаем урон в упор, как тебе тут отдача мешает
Так всмысле я скринел
Ты не заметил, я разочарован ×2.
В любом случае мешает+ чем меньше отдача тем легче просто по головам пройтись и ваншотнуть всех хоть это и не то чтобы очень важно.
А как ты думаешь работает пвп в этой игре? Встретились как-то два штурма. Он тебе в молоко пускает, а ты ему в лицо даешь с первой же и делишь на ноль. Пробегаешь дальше, а там он же еще с тремя жизнями еще где-то в деревянном толчке тебя выцеливает.
Это как вот так работает в листке.
Все работает за счет рандома и твоего умения стрелять, гасить отдачу. Можно хоть на 5 рангах с гризгана играть и (ЧТО ДЕЛАТЬ?)…Побеждать!
ППС не имеет БОЛЬШОЙ отдачи. Она просто есть и это факт.
За счет своей скорострельности она позволяет в упоре даубить в секунду урона больше, чем МП, если только тебе в голову ваншот от панцерфауста не прилетит, но в этой игре это уже база.
Я тебе объясняю работу ДПСа в игре, а не как ты встретил противника и собираешься ему противостоять. Проиграть можно хоть с фг гризганщику, если только ты прям ну совсем пивной. Я тебе теорию объясняю. Как там на практике с кривой игрой, которая работает на Божьем Слове и отсутствию детонации гранаты об стену, я тебе никак не объясню. Тут чистый рандом и скилл игрока.
Мдэ, отдача в упор теперь мешает. Наконец то понял почему дедовская команда самой слабой считается
Тсс, не разгоняй целевую аудиторию.
Их 4 штуки, плюс есть такие только у тех кто купил их до вывода. Нерелевантное решение.
Заметьте, никто даже не предлагал дать МР-40 аналогичные ППС-43 900 в/м.
Беретта 38/42 на 3, Беретта 38А/40 на 4 и Кирали на 5 - это бред чистой воды. Давно пора выдать 2, 3 и 4 соответственно, как и всем прочим ПП дать потолком 4 БР.
Иначе и быть не может.
Можно я не буду трогать измы адептов истории? Мы так дойдем до “ну в матчах выигрывает иногда Германия/Италия и Япония, неисторично”, или “ну в матчах не сжигают жилые хаты и не гонят мирных жителей работать в рабских условиях на заводы”, или “ну в матчах не сжигают/травят ев…”
Я читал про 25, но можно и 20, почему бы и да.
Тут в принципе вся ветка не о том, о чем я писал, но ок.
Спасибо.
Если в эту тему заглянет хоть кто-нибудь из администрации, а не только бегающий на четвереньках дикий Николя то могу и написать, есть мысли по этому поводу. А так бери Ланчестер.
В итоге реализуют первый.
После этого в GER/ITA начался сущий кошмар.
МР-35 с длинным стволом и теми же практически статами в ветке на третьем, а этот на втором? Странное предложение.
Не пали контору, родной!
У него тот же патрон, что и у обоих Тип 100, и у Арсенала, и у… почти всего, да. Нелегитимно.
О, дикарь прибежал. И что характерно, сагрился на пост-скриптум который я написал на случай таких предложений с противоположной тебе стороны назвав их нерабочими - но ты сагрился, разумеется.
Ни слова про ЗХ/АВС и АФ/Мкб в Москве, ни слова…
Осилил только пост-скриптум и угнетнулся. Я так и знал.
Колесный грузовик, да, а не то угробище которое сейчас в ветке.
Тогда МР-40 скорострельность в 900 в/м, раз уж пошли торговаться по нарастающей.
Ну ладно не умеющий читать Николя, но ты-то куда, родной!
Красно-черные как всегда.
Была бы у тебя цель научиться читать, всем было бы проще.
Очень интересно конечно🥱
Ну а как ты хотел? В упор тоже стрелять уметь надо.
Отдача вон какая. Богатырь целый нужен для работы с ППСом.
Ждем, чтобы как в таркове дали рпг систему с прокачкой Силы. Чем ее больше, тем выше шанс, что оружие при стрельбе не вылетит из рук стреляющего.
Он неправильно написал это называется не перенос это называется убрать из игры
Создал тему для создания мего срача всего лишь.
Прочитал, ну и дичь, угнетения осиводнутых и не более.
Нет бы иметь жизненную позицию “я получу нормальную самозарядку и пулемет на 2 в обмен на колесный грузовик и +50/100 в/м у МР-40”, но оно мало того что не умеет читать, так еще и изливается желчью до последнего увидев две знакомые буквы. Не будьте такими, а то какой-то ужас.
Пост-скриптум писали для черных, угнетнулись красные.
Если бы хотел устроить мега-срач - то написал бы тему “Добавьте миссию Бабий Яр - 10 немецких игроков расстреливают 10 безоружных советских на протяжении 30 минут”. Тут лишь конструктив.
Я в отличие от тебя на всех играю, а не только “ну поиграл на немцах чтобы потом этим тыкать в лица своим оппонентам на форуме”. К тому же тут нет и ни слова про угнетение, ага. Кроме твоего, которое в отличие от того что исходит от Бога первым не было.
Ракета офенрора вместе с трубой полетит
Так пока ты не прибежал срача не было лол