Англо-итальянская альтернатива

Собсна, в нашей игре все еще нету выбора национальности бойца, а также нет возможности более аутентичных сборок как минимум английских и итальянских бойцов, по крайней мере в плане прокачки…

В связи с этим предлагаю следующие изменения:
США:
БАР М1918 БР3 → БР2 с добавлением пулемётных дебаффов
Снайперский Ли-Энфилд БР3 → БР2 … Или добавить винтовку Росса с оптикой… да-да, самый “важный” класс
Добавить: Пулемёт Льюиса на 47 (БР3), Пулемёт Льюиса на 97 (БР4), Винтовка Хоуэлла на 10 (БР3), Винтовка Хоуэлла на 20 (БР4), SMLE с противотанковой винтовочной гранатой №68 (БР3)
Возможность собирать полноценные чисто британские отряды с БР 1-4, чисто американские - 1-5

Германия:
Breda PG (CR) БР5 → БР4, Сменить класс на Штурмовую винтовку с сопутствующим нерфом.
Carcano Mod.38 БР1 → БР2, ибо почти Маннлихер, да ещё и со штыком.
Добавить: RSC-1917 (БР2, Альтернатива ВФ 1912), Perino Model 1908 (БР4, статы хуже, чем у МТ)
Возможность собирать полноценные чисто итальянские отряды на БР 1-4 (к сожалению, не без БП, но это придётся вводить ЗЗ и Ивентовые стволы в прокачку)

Ну и, само собой, выбор национальности нанимаемого бойца за США и Ось.

12 лайков

Первый BAR давно напрашивается на второй БР. На третьем ему просто нет применения из-за начличия более лучшей версии А2.

2 лайка

+1

Надеюсь, Яндекс справится сам:

1. Внедрите функцию “изменить гражданство солдата”.
    В настоящее время нет возможности получить, например, британских или итальянских стрелков, поэтому это можно было бы использовать при покупке солдата.
    Функция упомянута в дорожной карте 2024.
  2. Добавьте все типы отрядов для Великобритании / Италии.
    В настоящее время, например, нет возможности собрать отряд итальянских штурмовиков в итальянских тропических шлемах (даже если у вас есть сами солдаты), что ограничивает количество чисто британских / итальянских составов.
    Было бы здорово, если бы эти отряды можно было приобрести за запас опыта/серебра.
    Итальянские партизаны, например, тоже были бы очень кстати.
  3. Добавьте европейскую итальянскую форму и зимнюю британскую форму.
    Итальянцы сражались под Сталинградом, британцы сражались зимой, и тем и другим нужна подходящая форма.
  4. Активируйте британскую форму для британских солдат, когда они находятся в резерве.
    С итальянцами мы можем, по крайней мере, идентифицировать их по именам, но с британцами в настоящее время практически невозможно угадать, кто из нас, а кто из Великобритании в резерве.
  5. Добавьте британские и итальянские бронетранспортеры, пулеметные гнезда, пушки AT и т.д.
    Было бы гораздо приятнее ездить на грузовике, а не на пикапе и делать пулемет Виккерса вместо Браунинга.
  6. Добавьте в дерево технологий аналогичные британские автомобили премиум-класса.
    Очень жаль, что “Валентайн”, “Матильда”, “Черчилль”, “Файрфлай” и т.д. находятся за закрытыми дверями. Несомненно, у этих машин были варианты, которые можно было бы представить так же, как у премиальных и обычных КВ-2.
  7. Добавьте полный спектр голосовых командных линий для британских и итальянских радистов.
    В настоящее время у них есть только стандартные голосовые линии связи с артиллерией времен кампании, в то время как линий связи с бомбардировщиками и снабжением не существует.
  8. Увеличьте вероятность попадания на карту Туниса с преимущественно британским / итальянским составом BR1 / 2.
    Я ожидаю, что с BR3 будет сложнее, потому что это позволит манипулировать уровнями понижения / повышения, но с BR 1/2 это должно сработать нормально.
    Действительно, странно видеть Crusader в Тихом океане и желтую Autoblinda в заснеженных Арденнах.
    Было бы гораздо разумнее, если бы Британия и Италия больше участвовали в боевых действиях в Северной Африке.
  9. Добавьте итальянские и британские грузовики/броневики и мотоциклы в папки к немецким/американским.
1 лайк

Всё норм кроме этого
Я её именно как винтовку покупал
Да и пустят ли её в шв если у неё нету автоогня :thinking:

1 лайк

Тем временем VG1-5
Да и не думаю, будут проблемы от переноса всего этого дела в прокачку.

То не ШВ, а винтовка фольксштурма

Ну блин. Чета как-то печально, ЗЗ ствол все-таки, брали его не за тем, чтобы в моменте получить штурмовку вместо самозарядки с отсечками. Ну ладно, по крайней мере я брал его именно за возможность поставить инжам да бронебоям.

Да и чем каркано то как манлихер? У последнего темп стрельбы в стоке 66, а у каркано - 54. Каркано - это скорее как кар98. Ну или я просто слепой и имелся в виду не тот, про который я говорю. Но говорю я про этот:

image

А так то дело хорошее - выбирать национальность бойца, да и новые стволы никогда лишними не будут. Но вот с бредой и каркано совсем не согласен.

“почти”, да ещё + штык + нет итальянского болта на БР2, до этого им был М1891, который на БР2 ну никак не тянет…

а там глядишь в ивент, или вообще в прокачку введут.

Ну тоже верно, в любом случае от подвижки его на 2 БР особо ничего не поменяется.

Ну и все-таки тут прикол в смене класса. Так-то против ЗЗ оружия в прокачке ничего не имею, но именно смена класса - зло. Тут можно либо пойти на компромисс и ввести в прокачку на 4-й БР ту же бреду, не меняя при этом БП-шные. Ну кароч моделька одна, а для игры пушки разные.

Либо тогда уж задвинуть бреду на 4-й БР со вводом в прокачку, но к тому же еще в прокачку ввести и это чудо:

image

Будет как Хоуэлл на 20 на 4-м БР-е висеть (да и в целом всем как будто бы надо дать самозарядки на 20 на 4-й, ибо самозарядки 3 и 4 БР-ов по сути ничем особо не отличаются).

да она и на текущем бре кусок кала, как бы да, в компании она было тупо топ, но куда её ещё нерфить то.
Стрельба очередью это вообще самая конченная и бестолковая механика что в играх, что наверное в реальной жизни. Исключение Это АН94 абакан из баттлфилда3. Я сначала думал что винтовка фёдорова с бр5 это имба, но когда пострелял, понял что заблуждался, кроме как с одиночки я с этих пушек не стреляю

2 лайка

то-то её везде приделать пытаются…

ах да, про курц в его бытность с отсечкой тоже промолчим… смешно такие нерфы оправдывать ыстарышназдью при наличии автогеев и Хо-Ри…

1 лайк

Та же фигня, ну ток если противник прям уж совсем близко и кучно не стоит, тогда стреляю очередью. Но тут же дело в том, что она одиночными достаточно точная. По сути как Бреда каркано.

А самозарядки (да и автовинтовки) имеют отдачу крайне неприятную, по крайней мере визуальная отдача у них пакостная. А тут - вполне приемлемая отдача и магазин на 20, не так плохо, в общем то

1 лайк

Про курц тож подумал, но лень было графоманить