Когда вы, мистер шутник, про ленинградский хлеб высказывались.
Пхахахаха
Я то думал, что серьезного, а тут…
Если вам это не серьёзно, могу маменьку вашу помянуть и до пятого колена, а у меня в войну от голода половина предков перемёрла.
Это называется “ассиметричный баланс”. Оружие не должно быть похожим друг на друга. Где-то у немцев лучше пулемёты, где-то у советов лучше ПП.
Играть и побеждать это не мешает.
А вот синюшный скот, расползающийся в самые помойные углы карты, когда его помощь нужна на точке, не раз становился причиной поражения.
Мнение других я и так знаю. Либо “играбельно”, либо “рррряяяя разрабы фашисты”.
На форуме не первый день.
Всегда любил атмосферу оригинального энлистеда… можно настройки графики?)
Согласен. К слову, у немцев и правда были в реальности хорошие пулеметы. А в реалиях зимы 41го просто - БЫЛИ. Наш парк пулеметов получил катастрофический урон в первые месяцы войны.
Это, к сожалению, действительно очень старый скриншот, сейчас я уже тупо выставил максимальные.
Жаль(
но спасибо)
Товраищ, вижу вы за историчность!
Давайте тогда в Берлине всем солдатам дадим лица подростков и стариков, а фг-42-2 заменим на каряки и мп 3008?
Или это другое?
Ассиметричный баланс Ось edition:
Где-то у немцев лучше оружие бойцов, пулемет, противотанковое оружие, бронетехника, авиация, а где-то у советов за это лучший ПП (лучше ли ППС-43 МР-40 - ещё тот вопрос)
Было бы здорово. Хотя бы в кастомизацию такие добавить. Ну и дать, наконец, отрядам фольксштурма их форму.
На улучшении написано +10% темпа стрельбы. Брал математикой. 450+10%=495 и так далее.
Скорострельность? А урон и падение урона с расстоянием? Да, я могу стрелять горохом с бешеной скорострельностью, хорошо
При том, что если разобрать буквально всё оружие и технику в игре за немцев и советов, то по маленьким кирпичикам сложится, что у немцев есть преимущество
Я на немцах играл, попрошу. А так да - обалдел я знатно
Можно было бы по крайней мере не делать бои на болтовках в Берлине
Пулеметчики, ясно, понятно. Кому они нужны? Разве что ККП поставить и только с первого по третий БР.
А ПП будете сравнивать? Мету, мету же надо сравнить, нет?!
У СССР исторически пулемёты были слабее немецких, трудно с этим что-то сделать. Темп всегда был ниже, его никак не исправить. В целом, как вы сказали, немецкие пулемёты немного поднерфлены по другим статам, таким как отдача, скорость перезарядки и т.д., но они всё равно остаются сильнее советских. Зато у советов есть оружие не хуже, а иногда и откровенно лучше в разделе винтовок и пистолетов-пулемётов, ассиметричный баланс получается.
Давайте вырезать из игры за ненадобностью
Это я моя первая тема на данном форуме. Хотел затронуть что-то около, чтобы глянуть реакцию людей и вообще будет ли какой-то конструктив или скажут, что я “очередной шиз”.
Могу залепить продолжение, если нужно, фидбек всё таки был получен хороший… Где-то подметили в чем я не прав, в чем-то согласились. Адекватное комьюнити в целом
если серьезно то да, не мешало бы.
отряд с лебелями и повязками коненчо выглядит угарно в москве, тут в целом многое могло было быть лучше
Зачем вырезать. Узкий круг людей их используют. Пусть радуются так сказать.
Могу узнать, которые из советских винтовок лучше немецких, только так, чтобы они не играли против 5 бр?