Увы , советы не знают кто это (
ну врядли введут, но в ограниченном тираже, не больше 4 допустим, нормально)
Про перезарядку давно говорили, но вы и ныне там.
Потому что была Берлинская кампания и там это были начальные уровни, наравне и с советскими пушками. А после объединения их оставили, хотя логику потеряли.
АВС и АВТ тоже не каждому бомжу выдавали, а федоров вообще редкая пушка и что, которая в лучшем случае могла попасть ополчению в битве под мск.
Это не говоря а Су 9 и прочих рд/мт
Да понятно. Просто потом все это будет выглядеть по итогу в виде мёртвых ссылок, что не комильфо.
Я про реальность.
Зачем делали эрзац оружие если фг42 было как грязи?
Зато ппш выдавали, так что не критично.
А на самом деле просто дело в балансе сторон.
Меня просто бесит это виляние жопой и притягивание историчности там где удобно, а где не удобно глаза закрывать.
Все равно рано или поздно они перестанут платить за хост серверов форумных или перестануть платить за discourse (шаблон нашего форума, как и ВТ)
Поэтому можно гулять, все равно на наши шекели все)
Весьма вероятно что частично уже.
Такая версия мною рассматривалась. Режут расходную часть не сумев увеличить доходную.
Хотя тундра вполне жирно живёт.
В реальности, чтобы вооружить фолькстурм
В игре:
тогда еще не добавили фг-42.
Его добавили намного позже, по сути это был тогда ответ на ппш в берлине.
Это осень 2021 года.
До этого ты терпел с мп40, мп3008 и прочим хламом против ппш и других пушек.
Это стратегия из ВТ, чтобы были качели онлайна, и чтобы люди были в напряжении всегда.
Должна быть гонка вооружения
Я вот тоже подумал)
Потому что много картинок, видосов хранится, это стоит чего-то.
Может начали отключать под видом (тех.работ), но мы конечно в такое не верим)
Тундра - Москва, а мы закавказская республика, нам нужны ДОТАЦИИ.
Так не виляй, и тогда в открытых глазках твоих были бы ласточки над берлином, стг повсеместно, тотальное превосходство в танках, лётке, кв горящие от ахт ахтов и т.п.
Но ты всё виляешь на су-9.
И да, свт у мемчиков было бы больше чем у советологов.
Это ± на одном уровне баланса советов .
А в балансе это АК и прочие оружие 50-ых и резист кирас под 90 . Вот это баланс у советов
Ага, без топлива.
Не тебе меня учить “не вилять”.
Не имею возможности поковыряться в данных игры, но мне кажется, что нужны дотации на рекламу. От их отсутствия многие интересные проекты загибаются, а когда понимают, что рекламу подрубить надо - на нее обычно уже нет денег, да и эффекта от нее не становится
Ну мр-40 против ппш исторично же, разве нет?
Или тут не удобно и вспомним про баланс?
Мосинку с тремя патронами на пятерых захотел?)
Батенька, вы пропагандиских фильмов насмотрелись?
Конкретно “Враг у ворот”.
На самом деле, очень удобно. Тут вам свт и ппш, тут нам г43 и стг. И сидим как раньше, каждый в своем боторезательном углу
И т 34 85 , против тигров ауф б
Да и мосинка против мг и стг )