Американские трофеи 🇺🇸

Замечательная историческая драма, по уровню историчности даст прикурить вашим вшивым “документалкам”

Ну ну…

Мде, так живём.

Вот что с людьми отсутствие образования делает.

Да шучу я, конечно. Сотни тысяч солдат, вооруженных по последнему слову военной мысли, опрокинули немецкую военную машину на подходах к бресту. Немецкие генералы, скрипя зубами, закидывали советов мясом, но наших было не остановить

2 лайка

Что ж тогда берлин старики и дети в 45 обороняли, раз советы одним черенком от лопаты на троих воевали?
И что ж вообще до берлина фронт дошел
Что ж почти все мужское население германии к концу войны в земле червей кормило, а оставшиеся в сибири лес валили?
И что ж вся верхушка роскомнадзор сделала, когда берлин взяли, раз у великого рейха все по последнему писку вольфенштейна было?:slightly_smiling_face:
Тут спорить можно долго😅

3 лайка

Да как в небе су 9 услышали, так решили роскомцианидом закусить, привидится же такое! А то вдруг еще на стволе рд вертеть будут, а там-то мушка не спиленная…

Да просто увидели кучу ктх и швальб, полностью заправленных топливом, да еще и по фг с стг у каждого ганса, так пришлось как в ред алерт машину времени создавать, чтобы данное оружие в массы выдать))):laughing:

Может пора остановиться обсуждать советов в теме про германо-американские отношения?)

Я просто пролистал, до начала твоего сообщения.
И ты начал байтить про фг-42)
Тему не поддержал, а пришел побаловаться.

Лучше выскажись по теме, или вообще воздержись)

4 лайка

Кстати, да. Пришел тут

И начал агрессивно пояснять за историчность, мол, хрен вам, а не фг. Я всего лишь говорил о том, что если нашли кучу интересных прототипов в ветки остальных, то можно и немцам найти. Вот такие они, злые, агрессивные совеки, а еще на нас, осеводов, бочку гонють

3 лайка

У нас даже рассказы авророчки в срач про кирасы и фг переходил. Для форума это норма😅
Зато тема актуализируется и всегда в топе списка)))

2 лайка

Да, бамп темы - есть бамп
А активность здесь большая)

1 лайк

Ну естессна. Не то, что нонешние “советы” с прекрасным “образованием” от Клима Ссаныча и Димьюрича.

3 лайка

Я тут недавно читал дебаты по одному историческому явлению, там ссылались на Ю. И. Мухина - красного историка, металлурга по образованию, неиронично отрицающего СТО Эйнштейна, потому что она “не работает”. Эх, как жаль, что мы недообразованные неучи

1 лайк

Не будем превращать в оффтоп

Но по секрету - Борис Юлин тоже не историк.
Только Вестник Фурри разве что, но не дай Бог никому таких историков

1 лайк

:rofl::rofl::rofl: Аки боженька смолвил.

:camel:

:japanese_ogre:

1 лайк

БорисЮлингости-КлимСсанинги :japanese_ogre:

Ну не знаю, я по профессору Багирову историю изучаю….

2 лайка

Бафф темы, товарищ Деус, бафф темы
По ней я уже лайк подписку поставил, поэтому оффотпом поднимаю😅

1 лайк

А я вам сэр Контузий, крайне признателен, за вашу поддержку :saluting_face:
И активную форумную позицию

1 лайк

Хочется вставить жпгпнг тигра 2 у советов и амеров, ис 2 и тандерболт у немцев, но форум не даёт отгрузить