Да ладно, ничего не произойдет из-за пары томиков или м1 карабина/гаранда)
И СВТ-38. Не забывай.
На FN делали Browning High Power, и немцы часть пистолетов захватили и использовали. Андрей Уланов рассказывал как такой пистолет был захвачен бойцом РККА, те его называли 13 зарядным Mauser, потому что кроме Mauser и Walther ничего конечно же не существует .
Забавно, но где-то в 1920-х в Германии проходили демонстрацию пистолет пулемёт Thompson M1925 с усиленный патроном.
И помимо Thompson M1925 там ещё была винтовка Thompson.
ну это было бы неплохо, но нам это не дадут)
Это скрепа 3 бр. Если уберут ппш секторный, кирасы, свт и КВ-1.
То тогда будет Рагнарёк на форуме
@Krivoi_T64KH Я хоть и законченый осевод, а предлагал сделать ураган по образу и подобию мп40. Где мои лукасы?
можно не давать конечно
Нраица, дай
Дай
Делавр подыгрывает самой имбовой нации и выдает базу за базой.
Думайте.Подписаться
Кончились
Так уже есть.
Нечестно будет к обладателям данных отрядиков.
Я как обладатель таких отрядов, даю Матвею - добро
Я не даю добро. Собираюсь купить на след. скидках
Янки самим бы Томик 21 на 50 в прокачку, а лучше на 100. Сухой закон слишком хорош и хотелось бы что-то подобное в прокачку.
Вот и начнутся сподвижки.
Но вообще хотя бы самозарядку амерскую вместо недоразумения.
Даже гаранд получше г41, как по мне)
Честно, хз. Я бы просто ускорил перезарядку геверке. Трофейный Гаранд в прокачку, имхо, такое себе. Раз советам и японцам в прокачку дали единичные прототипы вроде ВФ или Автохэя, то я бы на полном серьёзе дал немцам на 3 бр Мондрагон на 10. И обычный, и снайперский.
Советам, японцам и амерам(ас,рд,т20,автохей и проч. и проч.)
Одни немцы у нас воюют тем, чем воевали. А можно ж всю европу притянуть, столько всего интересного и даже не бумажного
Ага, во всех хрониках записано как fg42 выдавали каждому бомжу.
Зачем тогда отдельное оружие для фолькштурма делали решительно не ясно.
Что?
А лучше 7.62.
Даже с его магазином штука отличная.
Хочешь прикол? За годы войны фгшек было выпущено больше, чем асов, рдшек и т20 вместе взятых, и воорудались ими далеко не только грюне тойфели
Ого, да быть не может.
Бадум-тсс
картинки не будет к сожалению.