Ну так я согласен. Даем спитфаеры с хорошим виражом, и бомбами до 100кг
Высотные они были весьма посредственно, особенно если сравнивать с реальными высотниками типа тандерболта. Да и специализированных перехватчиков было немного.
Ну так я согласен. Даем спитфаеры с хорошим виражом, и бомбами до 100кг
Высотные они были весьма посредственно, особенно если сравнивать с реальными высотниками типа тандерболта. Да и специализированных перехватчиков было немного.
мы рассматриваем самолет который будет маневренный, я же писал:
обращу внимание на это:
Спитфайеры маневренные…но не маневреннее зеро и кишек. Если япам ещё добавят ки 43-3-то вообще тот просто крутит сальто на месте засчёт уникальных закрылок Фаулера.
я уже находил более маневренные спитфаеры чем японские топы на данный момент, но они недостаточно быстрые, если этот великий и ужасный зеро добавлять не будут то мы восстановим баланс добавив топовый спитфайр
Время виража 16с в тундре. У нас спитфаеры со 2бр лучше вираж имеют, при большей скорости и таких же 20мм пушках.
Можно добавить, ток сейчас проблемы у них с автоматической винтовкой, автоматами, танками и пт орудиями, самолёты можно и потом и ради справедливости эти же самолёты логичней дать а первую очередь советам, люда и немцам тож нормальный истребитель с подвесами
чувак, ты темой ошибся, мы тут американцев обсуждаем, а они к советам никакого отношения не имеют
Повторюсь)
Можно добавить, ток сейчас проблемы у них с автоматической винтовкой, автоматами, танками и пт орудиями, самолёты можно и потом и ради справедливости эти же самолёты логичней дать а первую очередь советам, люда и немцам тож нормальный истребитель с подвесами
Сравни его с поздними Зеро или с Ки 43-3.
Ну давай, приведи пример. Хоть одного.
То, как вы “знаете” историю я уже поняла.
Я не ошибся, а пишу то что думаю было бы логичней и справедливые исходя из того что есть сейчас у разных наций
ну так это все контриться успешным применением каллиопы или тандерболта, но ни того ни другого щяс в ТО не применить из-за колоссального превосходства воздушных сил япов которым нет контры
Там все кроме штурмовиков добавлять надо, одно другого не отменяет.
Ну и советам конечно же тоже летка нужна.
Есть фокка d-12. У неё правда вроде проблемы с летной моделью, но это баг который надо починить
С такой логикой тогда контрите авиацию япов зенитками
И Каллиопа далеко не у всех есть кстати
исходя из справедливости в первую очередь надо дать контру топовым япам амерам, а то они нифига сделать не могут, япам даже не не нужно выбирать между нагрузкой и маневренностью как это приходиться делать советам и немцам, у япов сразу есть самолет с топовыми ттх и офигенной нагрузкой
не контриться и я расписал почему
это лишь пример
я тут молю об истребителе без подвесов, просто с хорошими ттх, а ты мне затираешь про всеракурсный истребитель для ОСИ! ты вообще в каком мире живешь?
Да, подвесы хорошие, но управляемость говно и в реалиях игры юзать самолёт, который по высотам работал такое себе удовольствие, мне на много комфортнее на 110 летать
Ну так да, япы маневренные и на малых высотах у них все отхватывают
Почему не контрится? Лень зенитки ставить, ну я ставил и тупо и сидел весь бой на них и этим вытаскивал бой
Плохой пример тогда получился
Я тебе ещё ничего не затирал и не против того чтобы что то кому то добавляли, только новая техника/оружие должны быть уместны, так как твой истребитель ничего не изменит, не будет его даже с одинаковыми ТТХ против япов по маневренности
А вот самозарядки и автоматы реальный калл, а учитывая что точки берут пехотой и большинство играет в поле, то необходимо апать именно это в первую очередь и танки с пт тоже кстати
У нас в игре уже есть спитфаеры с 13,5с виража. У ки43-3 в тундре 16с, у зеро 12с. Но при этом у спитфаера 612км/ч скорость и получше на 2 пулемета курсовое вооружение.
Да куда не ткни везде будет. Чем зеро лучше мустанга D? Кроме маневра? Как показала практика, бум-зум, или плетенка Тетча, свела на нет все преимущества в маневре.
Пруфов не будет? А у меня будут
Спасибо что подняли данную тему! Качественно обо всем написали.
Также важно не забывать про очень важное качество для истребителя а именно обзор. У данного самолета обзора назад просто нету.
У этого красивого самолета, как и у Fw еще есть отвратительные особенности с подруливанием при пикировании (подрулить невозможно, а выход из пикирования у P-51D-5 дарит ощущения при которых кажется что у него пропали крылья).
Жестокая правда. Хоть его и метает с крыла на крыло как бешеного, но он явно лучше в роли истребителя.
Это единственный самолет который мне нравится в ветке США. Из-за скорости нужно использовать специфическую подобным самолетам тактику, но мне нравится. Возможно на V бр. можно добавить более позднюю модификацию с подвесами.
Боекомплект маленький, 7,7 очень не очень. Можно сравнить с A6M2 но по стрельбе он показался мне хуже японца.
Терпеть их не могу, фу. Только на циферках и может. Летать очень не комфортно, при скорости ниже 300 он отвратительный. С крыла на крыло перекладывается как бомбер, все что он делает быстро это только задирает нос (про опускание носа я молчу). Та и не красивый он.
А у британцев?