Здравствуйте, Сэры. В связи с тем, что США получили первый и БЕСПЛАТНЫЙ в игре адекватный отряд из 9 бойцов со спецами, прошу Вас добавить спецов премиальному ПЛАТНОМУ отряду СССР с винтовкой Мосина 44г.
Спасибо
Всем старым прем/ивент отрядам из 9 бойцов*
Это было бы в идеале. И честно по отношению к тем, кто тратит реальные денюшки
Предлагал ровно то что сделали с китайцами. Хелпер вроде как передал, еще в теме лунный новый год
Главное, чтоб не началось про техническую невозможность такой замены.
Мне кажется даже, если бы старые версии отрядов с аккаунта удалили и начислили новые уже со спецами, никто бы не возмущался, что надо будет заново проставить перки и снаряжение. Это такая фигня по сравнению с инженером и бронебоем.
Ну вот честно? У меня у одного ощущение что донатеры, в игре, в какомто загоне? Буста серебра с донатных отрядов нет, или он очень квелый. Стоит только ввести новую механику, как через неделю уже выкатывают ивент на все это дело. И т.д.
Разрабы запуганы на эту тему, открой отзывы в стиме и отсортируй по негативным на всех языках, там сплошняком идет идея, что вся игра сплошной P2W с подкрутками для донатеров.
Новички получают отряд с 5-ю болтовками и сразу же его сравнивают с премами и делают очень “осмысленные” выводы. Самый частый тейк - вот у донатного томпсона 100 патронов, а у прокачиваемого только 50, значит донат во всем лучше. А то, что томпсон в целом далеко не топовое оружие и в прокачке можно смастерить отряд куда сильнее, в такие подробности они не вдаются…
Донат улучшают, отряд с топмоснами 2 БР и добавление 6-го солдата это подтверждают, но в час по чайной ложке. Знали бы новички про “чудесные” статы у многих отрядов или важность тех же инженеров, едва ли говорили про имбодонат.
А причём здесь винтовка Мосина уж если пишешь такую тему пиши все отряды надо укомплектовать
Всем надо переделывать
А так же всем надо это
А, то есть мериканцам дали в отряды из 9ти инженера и ещё кого-то там а остальные обойдутся?
Ну что ты вопросы задаёшь переходи голосуй в теме есть тема, чтобы у всех так было, разработчик наконец то осознал что надо делать нормальные отряды,но старые отряды надо тоже исправлять и делать по новому рецепту
Предложение имеет определенный смысл.
И я его поддержу.
Вряд ли сделают. Продавали 9 бойцов без специалистов, а теперь как-то надо впихнуть этих специалистов. Тут придётся менять то, что уже было в игре, а у нас так не делается. Одно дело добавить специалистов в отряд штурмовиков, в котором изначально было 4 штурма и всё. Т.е. мы не меняет отряд, а лишь даём 2 дополнительных специалиста, по желанию. И совсем другое дело убрать 2 бойца из отряда и заменить их чем-то другим. Т.е. меняем то, что уже было. Мне кажется, такое уже даже по закону провернуть будет непросто. Типо продавали одно, а в итоге поменяли на другое.