Новая эра сегодня! прем-отряды, доп специалист должен иметь оружие отряда

Как мы видим новая эра наступила с ивент отрядом винтовка лю, но новая эра должна также затронуть премиальные отряды.

Опять же игрок заплатил деньги и почему дополнительный специалист должен быть с оружием из прокачки, по моему мнению он должен иметь основное оружие отряда, то же самое которое есть в отряде при покупке, это надо тоже исправлять

24 лайка

Мне дадут ещё две шоши?
Лайк однозначно

3 лайка

Да это в принципе неправильно,отряд который ты купил должен состоять из оружия которое ты купил, они это поняли начали делать нормальные отряды ну а почему бы не исправить которые уже есть

5 лайков

Мне интересно это новый подход или разовая акция потому что 9 китайских бойцов с винтовка лю, это действительно новая эра, этот отряд тянет на премиальный за деньги, да что здесь в принципе тянет он лучше многих премиальных отрядов которые сейчас продаются,но он за ивент может быть это однократная акция всего лишь, или всё таки разработчик решил пересмотреть подход

3 лайка

Просил уже

2 лайка

Надо, согласен, новые ивент и прем отряды сделано хорошо,а почему старые должны остаться по старому

1 лайк

Ну не знаю. Винтовки может конечно, каким-нибудь отрядам инженеров, например. А вот что-нибудь типа отряда пулеметчиков с 6 МГ-45 это уже как-то слишком жестко. В 2 раза больше пулеметов, при этом жертвуем только одним радистом по сути. Это уже пейтувин откровенный.

1 лайк

да были мысли,может и так

А, когда выдавали отряды с глушёными ПП: САСовцев и немцев в ветках. У них уже были встроенные инжи и бронебойщики. Через сколько они сделали добавление в старые прем. и эвентовые отряды добавление своих инжей и бронебоев?

базейшн

Я про старые не знаю, разговор про новые у них сейчас всё идёт в стоке у бронеббое инженера оружие отряда