есть, м2карбайн
то что она не доступна штурмам не значит что ШВ у союзников нет
Ну по такой логике, M2A1 как раз ШВ, и он даже доступен штурмовикам.
??
удачи найти этот раритет
п.с. моя логика проста, а дакфлоу просто издевается над игроками, и такие логики как ты им подыгрывают
Так а нафига?
Не знаю, я скорее бы хотел, чтоб всю автоматику вообще убрали к минимуму. А если уж и есть автоматика в классе винтовок, то сделать её несколько неудобной, словно у пулеметов - чтобы не превращать один класс, в мету, что универсален против всего.
ФГ-42, в первой версии, сделать полуавтомат кой чисто. А вторую версию, допустим выдать либо штурмам и пулемётчикам либо десантуре, что открывалась бы вместе с этим оружием.
С АВТ немного неоднозначно, но ей бы наряду с АВС сделать бы более сложно контролируемой, при автоматике.
Японцы, со своими авто-винтовками, скорее испытывали бы постоянные сбои в работе.
Но коль этого нет, то стоит добавить замедленность перезарядки, переноски, прицеливания…и в целом, сделать из этой винтовки - пулемет, что доступен пехоте, но был бы слишком тяжёлым. Автоматика также была бы сложной.
А у амеров, М2 Карабин, бы оставить в его изначальной версии, а Т20 также бы усложнить автоматику и удобству.
Не знаю, меня загноят, но пускай. Я хотел поделиться своим мнением.
Или Автомат Фёдорова в автовинтовки или автовинтовки в автоматы(только штурмовикам)
То есть либо играть болтовками против всяких МГ-15, РД-44, АФ, СТГ и прочих автоматов, либо сделать из автовинтовок слегка улучшенные пулемёты 2-3 Бра?
Отпустииии и забуууудь, что прошло уже не вернуууть
Чтобы брать отрядом в девять стрельков, десу!
Второе.
Я вообще, когда видел ситуацию с отсутствием автоматики у Амеров нормальной, думал, что логично ввести им BAR. Ибо Browning Automatic Rifle дословно и называется авто винтовкой Браунинга, и служила оружием поддержки пехоты.
Такое оружие, даже додумывать не нужно - оно на ходу и использовалось. И вполне бы служило, как оружие 5 БР, для всей пехоты. Какой-нибудь пехотный упрощённый вариант. Старой или А1-2 модификации.
Но сейчас, имеем что имеем.
Новый день укажет пууууть!
…
Так бары трёх модификаций уже есть в игре в прокачке у американцев. Да и это не единственная ситуация, когда название оружия противоречит его классу, например Горов. Всё, что у него от пулемёта, так это не пойми с чего взятый дебафф к скорости спринта.
И урон увеличить до уровня Автохэя
мкб 35? Он был в классе пп
Нет, 42. Его в Сталинграде можно было инжам выдавать. Возможно я не совсем правильно выразился.
Ну он там технически не был авто-винтовкой. Просто тамошним инжам можно было раздавать ШВ.
Не чего пулемёту горова делать в прокачке, он не так удобен как авт и авс прицельное у горова аля мадсен и это большой минус данного оружия, это будет проигрышный вариант, это может пожелать по дружески только враг
Я купил себе 4 горова и не могу нарадоваться.
в довесок еще 4 рмн 50 в сетапе на 5.
Не знаю, в чем претензия к Горову.
Да у меня тоже весь набор, и как не крути авт эффективнее, горов и мне нравится, но это всё-таки не то если сравнивать с авт и авс, все портит прицел аля мадсен
Прицел совеобразный - соглашусь, но если для меня ZB полностью неиграбелен, то Горов каеф.
АВТ > АВС да
Да мне тоже каеф но это больше фан и удовольствие, нооооо прицел