АФ в автовинтовки

Когда впервые взял его, мне реально он мадсен напомнил, ну а вообще он куда ближе, в том числе и по прицельным, к ЗБ-26 будет

У меня как минимум одна: дебафф к скорости спринта, на прицельные мне плевать, я нагибаю с Мадсеном и косплею некронов с ЗБ-26.

Я особой разницы не заметил, можно пару скриншотов (я сейчас не дома и зайти в игру вряд ли смогу), по характеристикам остальным они очень схожи, для меня РПГ это переделанный в автовинтовки ЗБ-26.

Надо чекнуть в Ексель таблице статы у города лучше 100%

image
Enlisted Resource - Google Таблицы
Оно?

image
( С присяда стрелял без перков на отдачу)

(По ощущениям ему словно прицел отдалили, чтобы только треть экрана занимал, как у мадсена, наныли блин…)
image
Отдача схожая, расход боеприпасов и время отстрела магазина одинаково, горов лишь баффы автовинтовок имеет, в виде повышенного урона, скорости вскидывания, точности и отсутствия (в данном случае не полностью) дебаффа к скорости спринта.

1 лайк

Отдачи разные, с ZB-26 бег режется на 50% *Обрати внимание на пункт “Actual Recoil”, то что левее - цифры из карточек внутри самой игры.
С Горовым на 20% бег “режет”

Так что РПГ это прям реально топ.

Там можно сравнить и с другими АВТОВИНТОВКАМИ за СССР, так что выводы делай сам, я уже сделал всем инжам раздал его.

Да спринт меньше, и штыка нет, а во время штыковой кстати можно успешно перезаряжаться (фича)

А еще учитывай дамаг выше и скорость полёта пули. То если в теории выстрелить одновременно, противник упадёт быстрее + если на тебе кираса, то пуля с зб26 тебя коцнет с живучестью, но не убьёт :slight_smile:

2 лайка

Поэтому я и назвал его переделанным в автовинтовки зб.
Навешали точности, урона и скорости бега, порезали отдачу и закинули на 5 бр. Я же не говорю, что горов слабый и его следует на 2 закинуть. Я так говорИЛ, был немного предуркулёз, признаюсь.

1 лайк

Особенно с дебаффом по скорости, прям кайф

Альтератива прям ммм

Даже Руслан Гительман говорил: “Неважно что чуть медленнее бегаешь, главное что нет дебаффа на Балдёж, Балдёж с Горовым 100%, будем через него курить” Чулым-чулым ©

1 лайк

По факту, жаль батя балдежа не дожил до этого :cry:

1 лайк

Предлагаю АФ оставить в среде штурмовых винтовок и уменьшить ему урон до стандартных 8.0 или хотя бы 9.9

Пусть лучше все будет как есть
Ас44 же есть, зачем снижать?

ну тогда условному стг надо урон поднять. а то че это советы, у них и на других брах оружие лучше, должен же хоть где-то быть паритет. или мкб урон поднять, чтоб не жалко было отдачей поплатиться

У Оси пулеметы лучше, и чуть чуть автовинтовки.
Я каруселю мг42 ранний, мг45, мг39
У советов РД только хорош (имхо)
Поэтому если в это лезть, то поднимется волна.