Меня раздражает когда самолет подбили и нельзя его починить как за сторону японии с помощью аэродромов. Я думаю их надо добавить во все картах.
Ну и прекрасно. Руинером меньше, как говорится.
Вообще вывести все самолёты и технику из игры надо.
ВСЕ БЕГОМ НА ТОЧКУ!
Недавно уже обсуждали такое предложение:
Советую почитать, там многие игроки отметились, и много мнений было высказано.
В целом пока о планах разработчиков на добавление аэродромов на карты я не слышал.
Эта механика тяжело коррелирует с общим темпом нашей игры.
Бред галимый. Лучше уж убрать авианосцы с то
Не петушись, играем в удовольствие, главное - получать наслаждение, у каждого это по своему, не всем интересно рубится в ближнем бою.
Ты тоже не петушись, не всем кайф когда вас раз за разом раскатывает команда врага из-за того, что делают хоть что-то пара человек от силы, а от остальных пользы, как от ботов.
С нашим темпом игры коррелирует только ПП 1080 скорострельность, 150 магазин, со штыком(чардж),1 горизонтальня,2 вертикальная, ну и писк моды,тактическая перезарядка, без нее никак. Ну и вишенка, финочка нквд 250,скорость спринта. Пора с темпом что то решать,симулятор кибербега надоел. Время не хватает порой гранату кинуть,5 сек отсчитать,не говоря о респ поставить.
ХАХАХАХхахах
На 5 БР может и так, но на 1-2 БР совершенно другой темп.
Никак вы описали.
На 1-2 бр через карусель штурмовиков за советов и амеров можно лютейшую грязь устроить с томпсонами или ппс/ураганами. Особенно за советов обмазавшись кирасами. Особенно с 3-ми, 4-ми штурмовиками с мета перками
Может даже хорошо что м1а1 томпсон мало кто использует (скорострельность 800 и урон 8,3 на 2 бр). Карусель штурмов за амеров немцы могут контрить только 3 бр, при равных только скиллом вывозить
Ну хз, если тебе котлета с топ сетапом не попался с каруселью ураганов.Темп все быстрее приближается к 5му,оружие с верхних бров идет 90 процентов вниз. А шашки,чарджи,фляжки,бесконечная выносливость есть и на втором.