Адекватный переход к новой прогрессии

Полностью согласен,лично играл на Тунисе и балдел от кампании.Потом с друзьями перешли в Москву.Увидел ветку союзников которая на тесте была и вообще желание отпало играть за союзников.Если бы был вайп прокачки с конвертацией опыта,мог бы в советов все слить

1 лайк

проще удалить игру, уже удалял после анонса в феврале но вернулся надеясь на адекватный подход к игре а получил тест в виде полного угара и треша

ну дык на каждом углу хелперы поясняют что это видите ли Исключительно Тест конвертации, который в итоге превратился в какой бред когда у людей банально нет того что было и есть то что они никогда не получали. На ровном месте выдумали велосипед, когда все другие адекватные проекты делают вайп но с сохранением некоего опыта который можно потратить уже в новой системе.
Нет мы выдумаем какой то тест конвертации

уже писал, вырывать из контекста много ума не надо

для чего? типа не нравится не играй - гениальный подход для игры у которой онлайн держится на нитке

ну так там и вайпа нет чувак

ага ага особенно когда меняют местами технику и то что ты докачивал улетело на другую эру и всё качай все заново

мде…

а его судя по всему введут раз на то дело пошло, ибо как по другому заставить людей играть на средних БР?

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: полгода работы, полгода карл!!!

с чего это? если это будет мягкое правило

на кой ляд тогда нужны все эти 100+ отрядов лол :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Относительно)
Я не знаю,я уже забил на историзм увидя как меня фистингует чел с мг42 и мкб под Москвой,или м1 в тихом океане,когда для перевооружения частей на самом континенте его не хватало,не то что бы на тихий отправлять.Поэтому мне кажется лучше пожертвовать историзмом в угоду хоть какого то баланса(я не смеюсь,честно),хоть и смущает ветка автоматики осеводов.штурмгеверы и фг займут топы последних рангов где советы могут ответить соответствующие(хоть и слабее), а не бегать с болтовкой на челов с мг42.

2 лайка

какой баланс? лол ОСИ будет вин нацией теперь