Доброго времени дорогие форумчане. И так дорогие разработчики наконец выкатили тест сервер на котором мы тестируем исключительно конвертацию старой прогрессии в новую.
И уже как видно из комментариев что это тоже привело к полному хаосу и неразберихе.
Отсюда вопрос почему нельзя было сделать так как делают 99% разработчиков других проектов в случае полного перезапуска (что мы и видим в листе).
А именно Полный Вайп всех аккаунтов.
Но при этом конвертировать весь предыдущий опыт в Очки Исследования (как в Тундре)
И люди зайдя в Новую по сути игру смогут прокачать с помощью этих очков исследования (коих у некоторых будут млн) именно ту ветку развития которую захотят с начала и до конца!
А что мы имеем сейчас полную алогичность!
Когда у народа в ветке прокачано одно но нет другого!
Если мы полностью копируем Тундру то почему не переносим сюда самые лучшие и адекватные решения оттуда? Я не пойму?!!!
А акционное оружие/отряды сохранить в виде отдельной колонки в ветке прокачки.
Главное при вайпе не забыть оставить ещё оружие и отряды, выданные по событиям.
А так, если честно, я даже за. А то получается диссонанс между стариками, имеющих по 8 отрядов огнеметчиков, и новичками, которые только два отряда смогут иметь.
И вообще мне кажется, если ломать, то ломать полностью, уйти от тиров отрядов, иметь просто по 1 отряду каждого класса.
да, можно просто сделать отдельную колонку в ветке прокачки с таким оружием
согласен, смысла сейчас в отрядах нет
и закрытие проекта
очки исследований, ок. а что делать с ивентовыми отрядами и оружием, золотыми заявками, и прочим имуществом, нажитым непосильным трудом?
так они и так остаются
это большое преувеличение. большинство не донатит и играет как и я – 3 пех отряда и один с техникой
Речь не про количество слотов, а про количество доступных отрядов. Без према ты также можешь иметь 8 отрядов огнеметчиков во всей куче-мале (если дошёл до них), и взять в бой все 3
слишком гемморойно, и пипл не поймёт
сделать полный вайп гемморойно? хах
а считать каждому что у него прокачано а что нет не гемморойно? мда…
я вообще удивляюсь ДФ на ровном месте изобретают велосипед…
в каждом втором онлайн ММО есть опыт или ОИ (тундра)
у меня есть билд пободрее
в том и смысл – плоти и дальше за прем и кочай, чтобы всё всё выкачал, дружок
обнуление нам не надо
ну тут уже кому как)
Щас акционное оружие вообще переходит в ветку прокачки. Начали с миномёта м2, но, наверное, это не конец
ну так логично ветку надо постоянно чем то новым пополнять, это же не новая кампания в которую можно старого оружия накидать и всё
будут постепенно наполнять
Да, здесь нужен либо полный вайп и начинания с чистого листа. Либо (более приемлемый вариант)-оставаться с компаниями. но переделкой в них веток исследования и ввода общей валюты.
Потому что этот дикий песец, что я видела на тестовом сервере-допускать на основу нельзя. Это просто больной сон сумасшедшего.
Потому что этот дикий кайф, что я видел на тестовом сервере-допускать на основу обязательно. Это просто райский сон на яву
Да. Там ещё для полного счастья нужно ввести отряды рептилоидов и летающих розовых пони. Чтобы атмосфера соответствовала.
у каждого своё, субъективное, мнение
мне понравилось. те недодатыши и мелкие багули уже в обработке. жду осень-осень на основу -)))
Это конечно хорошо, вайп, все дела, а что ты скажешь людям, которые прошли энлистед на 100%? Как я к примеру, выкачав все 6 кампаний, и КАЖДЫЙ отряд в них? Чем ты это компенсируешь??? Писать про вайп, имея дай бог 30% прогрессии в игре, бред полный, не считаешь?