Адекватный переход к новой прогрессии

очками исследования коими можно будет также спокойно все вернуть себе взад, но уже адекватно а не как сейчас

бред полный это наличие 3 десантников и 2 ктх в сетапе

1 лайк

Про тестовый сервер, не могу не согласиться, там каша, и не факт что они адекватно это реализуют/исправят. Но, никаких вайпов, учитывая то, что без хитростей, компенсация более чем унылая, я про карточки в обмен на серебро.

эту кашу тупо не исправить без общего вайпа как бы кто не переживал за своё добро
даже если введут пресловутый БР то он никак не исправит сетапы и общий цирк со звездами
люди все это время зря что ли качали исключительно Берлин и топ
если такое выкатить на основу весь онлайн по логике сконцентрируется в Берлине (это если введут привязку к БР-карта)
в целом весь бардак творящийся уже просто бесит
больше полугода мы все ждали вот это недоразумение?

1 лайк

Нет уж, спасибо.
Если хочется персональный вайп - заведи новый аккаунт и начни с нуля.

2 лайка

Мне прям нравится твоя логика.
Сам же ноешь, что игра умрет с новой прогрессией, и сейчас сам же предлагаешь ей сделать бэкфлип в могилу.
То как здесь компенсируют - притча во языцех

1 лайк

а серебро куда и прем отряди, и т.п.?
Хочешь так развлекаться, удали аккаунт и создай новый

*которые нельзя потратить без использования золота
и еще очень сильно сомневаюсь что игра продолжает запоминать ваш опыт после прокачки кампании в топ

в тундре так каждые пару патчей, народ спокойно докачивает то что нужно, не вижу никакой проблемы

если ты считаешь ОИ, которые можно тратить только за золото лучшем и адекватным решением, чувствую ты будешь среди первых кто попросит ввести ремонт

3 лайка

Ну прям с чистого листа 500-1000 часов качать как-то не хочется.

1 лайк

А что ты предлагаешь? Весь этот хаос-сумбур-каламбур оставить? Если они хотят сделать так как запланировали-то нужно переделывать полностью всё и начинать сначала. Полностью перестраивать отряды, их количество и прочее.
А все наигранные часы-это всё наиграно было уже в совсем другой игре.

2 лайка

Да это бредятина полнейшая выбирать 6 отрядов из 130. Если только кому-то бредятина по душе

2 лайка

Утрируешь. Заново выкачивать те же самые стволы, ту же саму технику, на тех же самых картах? Проще дропнуть и забыть.

Я надеюсь, что хаос и сумбур это рабочий (не конечный) вариант. И то, что мы сейчас видим на тестовом это не то же, что будет на релизе обновления с прокачкой.

Сумбур в отрядах в меню надо поправить, Об этом не раз отписали хэлперам, они передали. Тигры под Москвой - должны исчезнуть вместе с вводом БР. Что ещё не так?

2 лайка

про необходимость фильтров уже передали. ждём

Потому что то, что качалось ранее-было совсем под другой баланс и другие механики. Сейчас это всё анулировано будет. Я ещё раз говорю-после того как сделают обновление-это будет уже совсем другой энлистед. И то, что было в прежнем-развеется прахом. Все его концепции и постулаты-канут. нет смысл в относительноистоирчных дивизиях, привязанных к фронту. Я показывала в своей теме и тунисских фолксштурм в шортиках и итальянский люфтваффе-десант с пулемётами.
Ну а главное-сейчас будут отряды из трёх десантников или из трёх огнемётчиков. Всё будет завалено поголовно АС 44 и фг 42-2. Всё остальное-канет. Многие премы просто анулируются и станут прахом(как пример-штурмовики с Береттой в Мск).При таком подходе какой они решили делать-только полный вайп и начинание с чистого листа возможны для запуска энлистеда в “новом” формате. Потому что , допустим, они исправят матчмейкинг и пусть даже выровняется баланс как-то. Но всё это безумие, каша и беспредел тестового сервера-никуда не денется. У тебя так и будет завал одинаковых отрядов которые в корне своём окажутся бессмысленны. тебе их и прокачивать будет незачем. Всё потеряет смысл.
Если игру развивали два с половиной года в формате компаний-она такой и должна оставаться. Для этого и создана вся её основа и база. Полная переделка формата-это просто гибель проэкта и совсем другая игра, не имеющая ничего общего с прежним Энлистедом.

1 лайк

Сомневаюсь, что разрабы оставят такую возможность. Очевидно лишняя хрень. По одному типу отряда максимум должно быть.

Я уже давно прокачал всё, что хотел - смысла и так нет по этой логике.

Не согласен. Моё мнение - гибель это то, к чему проект шёл. Поэтому потребовалось измениться и адаптироваться под спрос.

Будет видно. Не стоит расстраиваться на основе собственных догадок/прогнозов.

2 лайка

Ну а что изменится в лучшую сторону? Я всё прокачала и всё открыто в принципе. Заходила играть за атмосферой. Были любимые отряды в каждой компании. В Тунисе-итальянская армия и Африканский корпус например. Были укомплектованы так как нужно, я знала кто мои противники. В каждой компании были любимчики и любимое оружие. А сейчас что будет? Одна компания на всех. Африканский корпус будет лазить в Сталинграде теперь а итальянцы под москвой. Фольксштурм будет в тунисе. Любимое оружие теперь раздробится на 4 части. И из любимого нужно снова выбирать. Всё то, что создавалось будет просто разрушено.

Назови хоть одну причину чтобы у меня например проявился интерес к тому, что выйдет после обновления?

2 лайка

Сейчас можно разные сеты делать на разные БР-ы. Есть люди которым нравится бегать с болтовками или кататься на начальной технике, но в старой системе с кампаниями это садомазохизм, ведь матч собирает со всеми подряд, и с топами в том числе.
Теперь их должно будет кидать к таким-же БР как у них.

Мне нравится, что техника, которая была, например, в Тунисе теперь может встретиться в Нормандии. Можно получить новый опыт, посмотреть на старые карты немного по новому.

Если довести новые идеи до ума может быть вполне интересно, хоть и менее исторично (но с историчностью всё и до обновления было не идеально).

За тебя лично я не могу сказать, скажу за себя. Я не против историчности, но и без неё вполне проживу.
Я прихожу в Энлистед за разнообразием, а его кроме мобильных зениток и десанта и не было за последний год. Хочу чего-то нового.

Если обнова и вправду будет прям провальная, вот прям хуже, чем сейчас с кампаниями, уверен откатят всё назад. Но думаю, всё будет норм играться.

А, ну и, чуть не забыл. Теперь людям не придётся качать одну и ту же нацию в разных кампаниях, открывая одни и те-же образцы техники и оружия по несколько раз. Нам с тобой это пофигу, но новичкам или тем, кто активно качается это очень понравится. По крайней мере, когда на форуме просили о вводе БР-ов объединении наций об этом часто писали. По сути, разрабы делают то о чём их много и долго просили.

3 лайка

Так весь азарт как раз и кроется в прокачке. Когда всё прокачано азарт спадает. Тем более наборы оружий для каждой компании свои и относительно всё таки историчны.

На форуме пишут в основном всякий бред. Только бестолковая масса будет просить сделать пародию бездарного баттлфилда.

2 лайка

во время расследования главное не выйти на себя -))))

3 лайка

большинство игроков выкачиват 1-2 кампании и остается жить в них навсегда, пока от скудного игрового опыта они не забросят игру, потому что смысла качать остальное для них нету
Зачем перестрадывать на болтовках против топовой автоматики, что бы потом получить теже самые стволы в топе?
Зочем

Я выкачал все кампании уже давным давно, у меня азарт это встретить сильных противников и подраться, а не избивать пачки мосинистов, которые попадаются каждый матч, БРы должны отгородить мелочь от меня, при этом подставив кучу людей, которые уже прокачали топы, но еще не научились играть на должнем уровне и это будете веселое мястное рубилово, и те кто его не выдержат будут откатываться на рейтинги ниже где все будет чуть медленее и чуть спокойнее, выстроится своя цельная экосистема построенная на эффективности оружия у игроков и их желании играть с ним

1 лайк

вайп с сохранением опыта свободного и серебра, почему бы и нет.

4 лайка

Поддерживаю ТС. Вайп с начислением такой суммы опыта/валюты, чтобы хватило на выкуп всего того, что сейчас дали, но с возможность потратить на что угодно, меня бы больше устроил, чем разгребать нынешние Авгиевы конюшни. И это у меня еще не все прокачено, представляю сколько всего при полной прокачке…

2 лайка