Самолеты иногда становятся проблемой с которой не просто бороться, особенно на 5 бр.
Предложение состоии в том что бы постепенно вводить зсу всем странам на все бр.
На данный момент в прокачке зсу есть только у сша и японии и то довольно посредственные.
В первую очередь просится вывод на 5 бр тк на нем летка имеет сильное вооружение.
Upd : если зсу это нагиб то сделать высокоранговые зенитки на 5 бр по аналогии с пушками
Самое лучшее в этих машинах - не орудие, а неадекватная дамаг-модель, которая спокойно держит по 6 гранатометных ракет+3 взрывпакета с минимальными повреждениями. Мы тратим свое личное время на проклятый мир в котором Та-Се сложнее уничтожить, чем Хо-Ри.
В игре уже были четырехствольные зенитки, но пивасам не понравилось, что их самолёты сносят буквально одним попаданием и зенитки заменили
Их убрали потому что их строили не как АА орудие а как противопехотное средство
Увы!
Тоже считаю что так быть не должно
Они на момент вывода год как противопехотное средство не работали
Порезать урон не по воздушным целям
Может потому что их решили на более аутентичное и балансное заменить
Откуда ты такие доводы ваще берешь
Там история такая что парни брали строили эти зу и косили всю пехоту там еще и дамаг был не фикшенный с одного попадания 1-2 убивало
Потом ограничитель поставили на вертикалку и дамаг понерфили а заменили и вывели из игры добавив каждой стороне новое и «свое» орудие
А не то что ты там придумал мол какое то пиво возмутилось пиво на пехоте что ли? Летку и нынешние зушки разваливают нормально
ну да, не существовало же ни у кого во время войны счетверенных ЗУ, их наверное в 21 веке изобрели.
Да причем тут у кого что было. Там одна модель на все фракции была как и пушка пак раньше
Я что написал что их не существовало?) влез в разговор че то пернул не подумав
Если кто-нибудь когда-нибудь додумается винтовочным ПТ гранатам отключить/срезать урон по пехоте и отправить их на 2 БР как альтернативу обычным гранатометам, то это будет дело. Но так как до этого никто еще не додумался, то увы.
А сейчас их две на 4 фракции, большой прогресс, да?
Тут что-то добавлять только портить.
Нежный как детское….
Вот что раньше было абсолютно у всех. Заменили на историчные аналоги для всех сторон
Под историчными я подразумеваю то что у каждой страны зенитка своего производства…
Да заменили, но они слабы для 5 бр.
Нужно что то чильнее и согласен не надо раздавать всем олно и то же орудие
А что ты хочешь предложить ввести? Ну там пример орудия есть какой нибудь? Я вот вижу флак какой нибудь
Угнетнулся тут только ты, маня.
Ты сидишь за монитором с таким умным лицом и калякаешь полную ху ню необдуманную заставляя людей время тратить на разъяснение непонятых тобой моментов
Та-Сё который умирает от болтовки
Тип 96-3