Вот примеры зенитных орудий под снаряд с радиовзрывателем для 5го бра.
Порог вертикальной наводки только сделать чтоб она не лупила по пехоте и танкам
Вот примеры зенитных орудий под снаряд с радиовзрывателем для 5го бра.
Порог вертикальной наводки только сделать чтоб она не лупила по пехоте и танкам
А ты на личности переходишь с нулевой, молодец.
Но не умирает от гранат/ракет/снарядов. М13 тоже с ручного пулемета лопается в БК, но через раз
Тогда убрать нубские маркеры упреждения, в том числе и самолётам. А заодно и светофор танкам удалить. Раз крутые зенитки, тогда пора тренировать глазомер
Имхо, со всей леткой прекрасно справляются инженерные зенитки либо истребители, если руки не из жо-ы
Тебе надо рогатку ввести в качестве зенитки воробьев пугать
М13 надо сзади обходить чтобы нормально попасть в наводчика
Та-Сё выдвинул 2 дебилов так сильно, что их даже стреляя из окопа убить можно
(Гранат - в плане “неваншот бич пакетом”, такое часто, но не всегда; в отличии от М13 которая никогда. Ракет - “скилл Ишью” с М8 легко забирается. Снарядов - переключить на фугас и она лопнет)
Радиовзрыватели применялись активно только США у немцев шли разработки для ракет у СССР для бомб.
Есть какие нибудь другие аналоговые снаряды для таких орудий?
Ага ввод дальности подрыва. У нас даже дальномера нет в игре так что о таком только мечтать. Хотя какие фугасы у нас на Флаке 88 ?
Проще и быстрее убрать перегрев ствола
Все равно это мнимая видимость баланса
Летке зачастую всегда звизда если по ней начала лупить зу
Что за альтернативный клиент игры Энлистэд у вас установлен. Такое чувство, что у нас у определенной части игроков какие то не такие зенитки как у всех, или у них нет кружка упреждения в который нужно тупо зажать. Я вот не профильный зенитчик, но если сажусьза зенитку, то самолеты долго не летают. Зато я часто летаю и знаю как хороший зенитчик в одно лицо закрывает все небо. Потому что текущие зенитки намного сильнее самолетов. Хотя конечно я не раз встречал и индивидуумов, которые походу играют с отключенным интерфейсом, потому что обьяснить куда они стреляют, что не попадают в меня я не могу. Поэтому для меня сложно понять, какие еще вы зенитки хотите на 5БР. А насчет колесных зениток, ну очевидно они будут проигрывать танкам, и скорее всего будут ущербны, так как они либо будут жестко анигилировать пехоту, либо иметь какой то странно нереалистичный урон. Ну типо как у текущих зениток, когда каким то хреном можно дать 3 белых маркера по болванчику из 20мм пушки.
Причем ЗУ может быть игрок с птрс или японским дрыном. На 1ом бр-е это прям имба. Я даже умудрялся с пт-ружья самолёты десанта сбивать
Да и с обычных винтовочных калибров неплохо критуется. Летка и правда тут долго не живёт
Я написал в прокачке, про эти знаем
Есть премиум зенитка 88, кто нибудь из нее пробовал сбивать самолёты?
Ну вот снаряд с вводом дальности.
Ну оно есть чисто номинально. Где я сейчас эти 2 достану? Ток в ящиках, а даже и в тех мало того что выбить нужное надо - так еще и ввода самих ящиков обратно ждать невесть сколько. Было бы оно хоть всегда, чтобы играть и потихоньку серу сжигать. Но нет, оно только по особым случаям.
Такое было бы можно, будь у нас зенитки доступны у любого инжа (ну, или как вариант, стой они на карте аки функциональный интерьер). А покуда зенитки может строить только 2 отряда из прокачки (и оба отряда - инженеры, коих нормально вооружить не выйдет), то о каком отбирании маркера может идти речь.
А зачем тогда летку убивать 4хствольными зенитками? С маркерами это будет слишком жирно.
Она и так легко контрится.
Он кал в тундре
лучше радиофугасы
на люфтфауст тоже были такие