Этот тип занимал в событии верхние строчки, ладно убрали. Но в отрядах творить такую дичь, простите конечно, если это нормально.
Просто запустите любой повтор с ником awdda123 и сами все поймете.
Этот тип занимал в событии верхние строчки, ладно убрали. Но в отрядах творить такую дичь, простите конечно, если это нормально.
Просто запустите любой повтор с ником awdda123 и сами все поймете.
Есть еще вопрос. Внутриигровые жалобы вообще работают? Просто в ТП нет такого пункта, жалобы на использование ПО и т.п.
я не видел еще чтоб кавото за банили,или список вывешивали что вот такие попали под бан,тишина и только мертвые стоят BOOOO, один чел показывал в тундре,он его на читерство пробил и репорт кинул,его только через три года в бан кинули, вот так работают.Сколько он гадости за три года сделал,а тут наверное мы состаримся когда читов накажут хахахаха
Это вполне логично, если нет бана по железу. Смыл от публикации таблицы с никами нарушителей недельной давности если они уже сейчас играют и портят игру другим под другими никами. Почту создать дело 1-2 минут ну и зарегаться. И еще вкачать ПП, я заметил что он неохотно играет с болтами, старается найти свою ПП. Оно и понятно, меньше фрагов, да еще и жать при каждом килле пкм,лкм. От бедра его хрень видимо не работает.
С 4 числа чел играет и еще не в бане. Оперативно работает отдел, оперативно.
Бан по железу не поможет, его ещё лет 20 назад можно было перепрошить подручными прогами.
Это все занимает время. И не у каждого Васи Пупкина хватит мозгов обойти все это. По времени это не сменить почту.
Ну 20 лет это конечно борщ. Я понимаю что сейчас читы с ИИ. Но бороться и идти в ногу со временем нужно.
ну тут порядком надо античит обновлять и улучшать,не слышал чтоб что то делалось
А почему вы решили что это человек? Или читы ему помогают?
Я замечал на повторах смотря за такими супер-бойцами они все играют по одной похожей схеме…ЭТо ИИ или сама скрытая физика игры им (по чемуто?) помогает.
Если честно!
НУ ? под вопросом…Ибо, что я видел на повторах то он ещё хоть целится.
У меня от бедра с 50-70 метров стреляли в беге и убивали пачками. Со спины ловили прилетевшую гранату и одновременно (на точке вокруг одни враги) откидывали её, успевали бить прикладом и стрелять. ит.д.
рс…Хотя…может и читы(на ИИ не тянет)
Заметь одну важную деталь, ИИ (супер бойцы) в беге бегут,КАК ПРАВИЛО не на точку помогать взять а на метки, и при беге убирают оружие используют рывок с топором,ножом и.т.д.
это 100% баг реплея
Попробуй заново тот же фрагмент посмотреть
АВТОР…тут такая фигня засветилась в WOTe…пошли на форум (там у них) жалобы что в игре пропало движение,нет скорости ну все сидят по кустам и ждут(снайперят по нашему)Проблему решили и неуспел войти в бой по непонятным причинам или свои или враг уже настреливают хорошо и 5 мин не прошло а исход боя подходит к концу.
В итоге запустили ИИ (хорошо стреляющих) для того чтоб бои НЕ затягивались .
Что интересно разработчики (у них) отрицали наличие Ботов(ИИ) но после засветки сказали – да боты у нас присутствуют для комфортной игры игроков (людей).
сам прикол что сквозь стены пробегает и нечего,и не раз я заметил это, я так понял это порядки вещей стало. а еще не удивит пробитие через стену это тоже баг в игре, сори это не пробег через стену это когда перелезает так показывает.
В Реплеях не всегда отображаются корректно различные препятствия при перемотке. Советую просмотреть без перемотки. Улучшения системы повторов запланированно.
Запаковали, скоро передадим специалистам.
Ответ получен. Тема закрыта.