А почему мы это терпим

Даже если в наградах будет снайперская мосинка?

1 лайк

Ну да знаю некоторых которые хотят её как награду за ночные бои

Врядли дадут
Учитывая, что в тундре она максимально бумажная.
Если глубже порыться, пантера 2 никогда не планировалась оснащаться 88 пушкой, там планировалась обычная 75. К переоснащению 88 мм планировалась именно Пантера Ф

Так в тундре пантера 2 это фка но с 88

1 лайк

Так она ж уже есть в прокачке

Нет. Там задний ход 18 км/час и брони больше

А ещё в ивентах, не меньше трёх раз уже было

Зачем…

Советам очень нравится

Ну смотря какая же)
Есть вот такая снайперка в обмоточках)
Screenshot 2025-03-12 105625
Еще насколько я знаю есть в зеленых, но у меня такой нет)
(а если ивент на ззшное будет то там вообще с глушаком же есть)

Мне ничего никто не должен и я никому ничего не должен. Каждую покупку я совершал осознанно, не из последних зажатых в кулачке денег и удовольствие от нее в большей или меньшей степени я получил.

1 лайк

Поди скажи это местным нищукам с наркоманской тягой к халяве и максимализмом
Тебе сразу пояснят, что никакого удовольствия от этого и быть не может

1 лайк

Все удовольствие, халява и платно, и это хорошо

Никита буянчик пид и ху… Я как раз купил с другом анхерт. Наше лицо когда все преимущество жтого пака буянчик откатил из за нытья комунити. К комунити конечно претензий нет, просто буянов придурок, нагрел и тех и других.
А первые пару месяцев офлайн таркова рейд искало по 15 минут, мне до сих пор плохо от воспоминаний, за 4 часа 5 рейдов, полтора часа на поиск игры. Как я материл буянова до сих пор жопа горит.
Ща с друзьями в арену залетаем. Тарков Арена мне нравится.

1 лайк

Потому что BSG дебилы
Сначала делают (как правило, после хорошего корпоратива), а потом думают

Давайте перестанем игнорировать уже разлагающегося тюленя и выйдем н***уй с форума

2 лайка

только после меня :mending_heart:

релих анхёрта был скамом всех
я специально обновился под новый год до EODa, хотел и арену купить, и разраба поддержать

а спустя 2 месяца в феврале выходит анхёрт XD
помню как какой то блохер оправдывался “ну извините что я не сказал о стоимости видоса, просто я хотел быстро видос выпустить, и вообще это вы дурачки”

могу ошибаться, но когда разрабав притянули, за то, что его не дали Eodшникам, они отвечали что то вроде “эта другое” “это не длц”

я бы в неё тоже катал, если бы комп норм её тянул, и тарков был бы хоть немного оптимизированным

она буквально работала у меня работала ± до конца февраля
да играл на лоу минималках, с мип стриминогом, (и без него тоже пробовал) было стабильно 60 фпс

а в какой то день с ничего 40
буквально с ничего
ни патча, ничего просто фпс упал, и это не чинилось

1 лайк

Последняя обнова дпже на моих 20 гб 7900хт фпс сел, пришлось фср врубать, звук опять сломался, вроде пару дней назад починилось

Нет я не терплю
я сру под дверь офиса даркфлоу :clown_face:

4 лайка