А почему мы это терпим

Давайте для начала признаемся сами себе, что бы не сделали разрабы мы терпим
А отдельно взятые персонажи форума это ещё и смакуют

Я очень хочу хотя бы для себя понять, почему остальнве терпят
Так что
ТЫ , тот кто читает
upload_2025_03_12_10_51_55_917

распиши, почему ты готов терпеть такое отношение к себе
Терпеть продление бп
Терпеть удаление зз
Терпеть систематический игнор тем
Терпеть тюленя
Терпеть ряд решений в игре, которые на ваш взгляд ошибка
Почему???

Ну а той аудитории которой всë устраивает предлагаю не распространять свой копиум, а просто скинуть тему

6 лайков

Просто обязан сказать за себя

Я играю, только потому что зз ещё не удалили, и один друг постоянно зовет меня. Если бы не эти факторы я бы ещё в феврале бы игру удалил
Сейчас нету интересных игр, которые могли бы на долго меня затянуть
Да и форум это интересное место, которое давно нужно удалить

1 лайк

Я сначала тоже горел с этого всего, но потом понял, смысла нет, трата сил только.
Все же проект уникальный и по этому я ещё в нем нахожусь. Все же пока не все так ужастно в плане самой игры. Когда надоест или станет ещё хуже тогда даверное буду уходить. Ну и охладил свои желания по донату тк ситуация отрезвила по поводу кидания денег в монитор. Максимум это 1 ещё отряд на скидках возьму.

А что конкретно ты или я можем сделать? В бунты я никакие не верю, это бред. Реально каждый человек может выразить своё мнение либо своим донатом/не донатом в игру, либо уходом/не уходом из игры. Больше опций я не вижу.

Уходить я пока смысла не вижу, критическая масса проблем пока для меня не набралась, несмотря на ряд сомнительных действий со стороны разработчиков. Если это произойдёт, я уйду. Пока что играем, хотя сейчас играю в игру я уже меньше, чем мог бы и хотел бы, исключительно из-за действий разработчиков. По донату посмотрим, что будет дальше. 25 закрытий магазина БП меня не побудили донатить, а больше поводов в общем-то и не было.

Бан по причине тюлень

3 лайка

Недавно поймал себя на мысли, что в последнее время я захожу только на форум шитпостить. Так что наверно не сильно и терплю. Поднадоела вся эта помойка что-то

4 лайка

А тут что то можно изменить? От того что игроки терпят иль ноют продление никак не меняется.

Ммм, а почему мне должно быть не плевать на их удаление?
Почему меня это должно так задевать то?
Новая система бп хороша относительно игроков частичным равноправием(все получают одно и тоже, разница лишь в количестве, но это так то и раньше было) и возможностью ленится для разрабов(в том числе поэтому они от нее не откажутся, как бы некоторые тут не ныли).

Вы предлагаете обратиться к разрабам с предложением забанить Тюленя? Так это бессмысленно, вон Декард само забанится не смог, а тут всего то ноющий тюлень…

Не могу сказать, что их так уж много, как минимум чтобы они категорично влияли на мое отношение к игре…
Я бы даже спросил что же там за ряд решений…

Че я могу сделать кроме как 25 раз упомянуть/попсиховать/поныть на форуме о том ,что меня в игре бесит? Тем более посты комменты теряются в общей массе с мах 3 лайками.
ЛОМам можно как то влиять,которые могут и лайков 30 собрать на пустом месте,и ВОЗМОЖНО имеют через кого то выход на разрабов.

Вот как раз ничего

По этому вопрос к игроку, а почему кто терпит

Так вот именно что ничего

Но ведь ты всё ещё на форуме
Скорее всего все ещё играешь, почему,

Лень искать онлайн игру бесплатную (мб подскажите?), даже не знаю что сейчас нового есть. (Под старый комп)
Покупать-возможно не понравиться, хотя над хелкой задумался сильно на днях, но в соло, без связи, говорят там не получится.
Хз, хоть в вов иди на пиратку какую.
Вот пока и остается енлистед, да офлайн еще игрушка.

1 лайк

Сеттинг и антураж. Порой под конец хорошего долгого боя приятно просто походить по карте и посмотреть на воронки, сгоревшие танки, на которых ещё и следы от снарядов остаются и можно вспомнить что вот этот я лично из пушки вынес, мстя за то что он мне отряд залпом накрыл и т.д. Да и карты сами красивые и атмосферные, не просто руины руин, верится в картинку на экране.

Всё ещё бесят попаданцы, типа КТ в Сталике или Т-26 в Берлине, но как то начал к этому проще относиться. Всё равно пока что это не исправить, а там поживём увидим, может карт других годов и сражений добавят и полегче станет с этим.

Вообще п…й, не покупал, не ждал новый

Вообще п…й, да и интересно как и на что заменят

Справедливости ради, некоторые вещи всё же форум смог донести и наныть

Не ошибается тот кто ничего не делает. Да и чуется мне, у проекта финансирование и так копеечное со стороны гайджинов, спасибо и на том что есть

Нет альтернатив. Хэлки и им подобные надо сквадом играть, а я любитель рачить в соляного. Батла/колда вообще не рассматривается, я об такое мараться не хочу. Вот и выходит что все иные варианты ещё хуже. Так что терпим, маленькие.

Upd. А тем у кого от игры горит, без иронии, советую удалить и взять перерыв. Вернувшись спустя почти год, многие вещи спокойней воспринимать стал.

7 лайков

Просто похер.

Не похер. Всегда будем против.

Ладно бы игнор просто. Любая попытка преодолеть игнор количеством заканчивается баном. Но не хотя бы одним нормальным человеческим ответом.

Озон велел :seal: :seal: :seal:

Режим бы без всего этого говна добавили. Чисто вернитемойдвадцатьпервый - экспириенс. Но нет. Это не входит в экономическую модель листка индусов на аутсорсе. Я уж не буду вспоминать про все обещания насчёт фильтров в кастомках.

2 лайка

1)Общение с прекрасным коммунити на форуме.
2)Моды. Единственное, что до сих пор не просрано.
3)Почему-то до сих пор верю, что честнейшие люди на разрабах хоть немного почешутся в сторону обещанных исторических кастомок. Когда-нибудь. Наверное. Нет.

Пора бы мне снять лапшу с ушей и уйти из этой помойки. Да вот прикипел сильно к тому, чем листок был когда-то. Не могу. Не получается.

5 лайков

Выгорают игорьки.

Какое общество, такие кумиры

А что значит мы терпим, здесь что кого то в кандалах держат, мне лично безразлично продление-замедление да вообще по , я зашёл в игру нажал кнопку играть и мне ваши магазины 4 перенос бп по барабану(может не хорошо столько переносить но нет и нет, 100 тем это не изменят) я никого не агитирую что должно быть безразлично всё это, нравится пишите темы, но так огульно “мы терпим” я не терплю я играю

4 лайка

Тут я сам хз

Понимаю

Там Точно нужен микро
Да и тут от удачи зависит, когда ± полтора года надад играл там было 3-4 русских сервера
А, ну и от отряда зависит
Иногда повезëд на хороший отряд наткнутся, с нормальным офицером,
А иногда просто тишина в отряде,
50/50

Да и сам. Жанр хэлки это милсим, т.е. ползëшь 5 минут, умираешь от рандомного выстрела

Да и серваки полные только ближе к вечеру

1 лайк

Мог бы просто написать, что всё устраивает

Давно пора, сам себе это говорю, но руки пока не дозодят

Мне листок в своё время не только антуражем, но и грамотным балансом между хардкором и реализмом зашёл. Более-менее реалистичная стрелковая боёвка без реалистичного душнилова. А сейчас мы имеем какой-то попсовый и бездушный тундрокалафдутегавнард.

3 лайка