Сеттинг и антураж. Порой под конец хорошего долгого боя приятно просто походить по карте и посмотреть на воронки, сгоревшие танки, на которых ещё и следы от снарядов остаются и можно вспомнить что вот этот я лично из пушки вынес, мстя за то что он мне отряд залпом накрыл и т.д. Да и карты сами красивые и атмосферные, не просто руины руин, верится в картинку на экране.
Всё ещё бесят попаданцы, типа КТ в Сталике или Т-26 в Берлине, но как то начал к этому проще относиться. Всё равно пока что это не исправить, а там поживём увидим, может карт других годов и сражений добавят и полегче станет с этим.
Вообще п…й, не покупал, не ждал новый
Вообще п…й, да и интересно как и на что заменят
Справедливости ради, некоторые вещи всё же форум смог донести и наныть
Не ошибается тот кто ничего не делает. Да и чуется мне, у проекта финансирование и так копеечное со стороны гайджинов, спасибо и на том что есть
Нет альтернатив. Хэлки и им подобные надо сквадом играть, а я любитель рачить в соляного. Батла/колда вообще не рассматривается, я об такое мараться не хочу. Вот и выходит что все иные варианты ещё хуже. Так что терпим, маленькие.
Upd. А тем у кого от игры горит, без иронии, советую удалить и взять перерыв. Вернувшись спустя почти год, многие вещи спокойней воспринимать стал.