А почему мы это терпим

Потому что пофиг как-то
Когда выйдет тогда и выйдет
Та и в целом куда слинять в целом есть

Ты приманиваешь джека риппера…

Примерно все это меня и останавливает от покупки.

1 лайк

Я ни копейки не задонатил в игру, потому было бы странно что то требовать от них.

Тем не менее это всё равно не мешает мне выражать своё мнение по некоторым вопросам.

1 лайк

Ну это спасибо всем,кто говорит про веселый мясной аркадный шутер про пехоту и точки. Главное боланс, окружение не важно, историзм говно. Ну и стиль бегуна, киберспорт.

1 лайк

Её недавно бесплатно раздавали, жаба давит теперь покупать
А так игра вроде классная, танки говняче сделали но и у нас это особо не чувствуеться, учитывая что танк в сз

Да я видел, под нг, тоже расстроился. -)

Да, слишком разношёрстная была реклама
Слишком мало в игре тех, кто знает во что он пришёо

А он что? Я думал, у него там только ось для немцев или что-то типа того.

Нет не мог, меня далеко не всё устраивает, но пока на ряд проблем получается закрывать глаза и надеяться что и их поправят.

Я бы подождал обещанного ивента и обновы, если будет хрень, самое время взять таймаут. И контента особо не потеряешь и остыть будет время. А там как пойдёт.

1 лайк

Рыализма у нас никакого нет, чистой воды полнейшая и тотальнейшая аркада как и батла

А где он? А когда? Ради него же всё сломали. Где, когда?

1 лайк

Когда тема про что-то интересное по оружию

Бп продленно из за консольшиков, я бы наоборот дефал разрабов.

4 лайка

Если продление бп реально не их вина, то пускай дадут норм ивент, а не сидят сложа руки

Ну да… Давно не было тем про оружие…

Ближайшая наверное на 1 апреля.

2 лайка

Это да. Баланс и соревновательность это всё круто, но её много везде. А антуража нынче не хватает

Как добавят больше хайтир мап я думаю это уберут.
Просто щас играть особо негде, поэтому я воспринимаю это как временную трудность.

Меня бесят не сами ошибки, а то, что разрабы их не фиксят
Даже удаление чего-то у нас под лютым запретом

Вот над хэлкой думаю, приспособлюсь как-то.

А вот Джек говорит, что мы — та же батла.

Не горит. Будет подгорать — просто уйду, благо есть куда, целых 3 варианта

1 лайк

Я как-то мельком прочитал, нож и прошёл мимо

1 лайк

Такое всегда когда игра меняет сеттинг.
Старые игроки остаються из-за ностальгии, новые приходят, и по бумаге всё круто, но со временем, если такой курс продолжаеться…
Приходит капец

Приспособиться можно, и даже игра может понравится, но это всё равно не инлистед как не крути

1 лайк