Потому что пофиг как-то
Когда выйдет тогда и выйдет
Та и в целом куда слинять в целом есть
Ты приманиваешь джека риппера…
Примерно все это меня и останавливает от покупки.
Я ни копейки не задонатил в игру, потому было бы странно что то требовать от них.
Тем не менее это всё равно не мешает мне выражать своё мнение по некоторым вопросам.
Ну это спасибо всем,кто говорит про веселый мясной аркадный шутер про пехоту и точки. Главное боланс, окружение не важно, историзм говно. Ну и стиль бегуна, киберспорт.
Её недавно бесплатно раздавали, жаба давит теперь покупать
А так игра вроде классная, танки говняче сделали но и у нас это особо не чувствуеться, учитывая что танк в сз
Да я видел, под нг, тоже расстроился. -)
Да, слишком разношёрстная была реклама
Слишком мало в игре тех, кто знает во что он пришёо
А он что? Я думал, у него там только ось для немцев или что-то типа того.
Нет не мог, меня далеко не всё устраивает, но пока на ряд проблем получается закрывать глаза и надеяться что и их поправят.
Я бы подождал обещанного ивента и обновы, если будет хрень, самое время взять таймаут. И контента особо не потеряешь и остыть будет время. А там как пойдёт.
Рыализма у нас никакого нет, чистой воды полнейшая и тотальнейшая аркада как и батла
А где он? А когда? Ради него же всё сломали. Где, когда?
Когда тема про что-то интересное по оружию
Бп продленно из за консольшиков, я бы наоборот дефал разрабов.
Если продление бп реально не их вина, то пускай дадут норм ивент, а не сидят сложа руки
Ну да… Давно не было тем про оружие…
Ближайшая наверное на 1 апреля.
Это да. Баланс и соревновательность это всё круто, но её много везде. А антуража нынче не хватает
Как добавят больше хайтир мап я думаю это уберут.
Просто щас играть особо негде, поэтому я воспринимаю это как временную трудность.
Меня бесят не сами ошибки, а то, что разрабы их не фиксят
Даже удаление чего-то у нас под лютым запретом
Вот над хэлкой думаю, приспособлюсь как-то.
А вот Джек говорит, что мы — та же батла.
Не горит. Будет подгорать — просто уйду, благо есть куда, целых 3 варианта
Я как-то мельком прочитал, нож и прошёл мимо
Такое всегда когда игра меняет сеттинг.
Старые игроки остаються из-за ностальгии, новые приходят, и по бумаге всё круто, но со временем, если такой курс продолжаеться…
Приходит капец
Приспособиться можно, и даже игра может понравится, но это всё равно не инлистед как не крути