А почему мы это терпим

Рыализма у нас никакого нет, чистой воды полнейшая и тотальнейшая аркада как и батла

А где он? А когда? Ради него же всё сломали. Где, когда?

1 лайк

Когда тема про что-то интересное по оружию

Бп продленно из за консольшиков, я бы наоборот дефал разрабов.

4 лайка

Если продление бп реально не их вина, то пускай дадут норм ивент, а не сидят сложа руки

Ну да… Давно не было тем про оружие…

Ближайшая наверное на 1 апреля.

2 лайка

Это да. Баланс и соревновательность это всё круто, но её много везде. А антуража нынче не хватает

Как добавят больше хайтир мап я думаю это уберут.
Просто щас играть особо негде, поэтому я воспринимаю это как временную трудность.

Меня бесят не сами ошибки, а то, что разрабы их не фиксят
Даже удаление чего-то у нас под лютым запретом

Вот над хэлкой думаю, приспособлюсь как-то.

А вот Джек говорит, что мы — та же батла.

Не горит. Будет подгорать — просто уйду, благо есть куда, целых 3 варианта

1 лайк

Я как-то мельком прочитал, нож и прошёл мимо

1 лайк

Такое всегда когда игра меняет сеттинг.
Старые игроки остаються из-за ностальгии, новые приходят, и по бумаге всё круто, но со временем, если такой курс продолжаеться…
Приходит капец

Приспособиться можно, и даже игра может понравится, но это всё равно не инлистед как не крути

1 лайк

Потерплю

Что именно

Те небольшие отличия от листка
Меня в листке больше привлекал сам сеттинги его придерживание, нежели геймплей. С геймплейной точки зрения в нём особо уникального и интересного так то и нет

Ну типо, боты…
Но гасить ботов — неинтересно, а твои боты — балласт, с которым ты играешь в няньку

Ну, бунт в Тундре сработал.

Нет ведь дальше четко и ясно написано что у нас на самом деле.

До сих пор удивляюсь, зачем они в эту помойку приходят. Откуда они берутся? Какова природа их происхождения? Максимум - по приколу попробовать эту вашу тундру с пехотой. Других причин не вижу.

Точно так же, понимаю что это вынужденная мера и надеюсь на расширение ТВД и выселения на них топ БР-ов

Как мне видится, некоторые проблемы разрабы просто физически сейчас не могут решить, возможно нет свободных рук и финансов, и получается, например, или полгода ломай мозги как ботам ИИ накруть, причём без каких либо гарантий на успех или делай контент иначе коммьюнити просто с г*вном съест т.к. ничего нового не происходит. Возможно отсюда и страх удаления и пересмотра некоторых вещей.

По картинке вот ни разу. Геймплейно-аркадно может да, но карты у нас несоизмеримо красивее и лучше, да и просто происходящее на экране больше напоминает войну а не пластико-соевое пидулово.

Всегда хорошо когда есть запасной аэродром) И подход как по мне верный, как только меня игра начинает душить я собираю манатки. Вернуться всегда можно.

2 лайка

То во что описываешь ты нет.

Скорее всего

Не, свой шарм у игры есть. Но с каждым патчем его всё меньше и меньше