А не сделать ли снайперские пули проходящие насквозь, как у бронебойщиков?

а не сделать ли снайперские пули проходящие насквозь, как у бронебойщиков?

2 лайка

Зачем? Снайперами играют только новички.

1 лайк

против тк бафнет это в основном снайперские авс фг стг. не у всех сторон на топ тире есть подобное оружие. я все еще жду тип96/99 с прицелом и что-то подобное амерам.

честно говоря снайперы как отряды унылые. отряд не имеет уникальных фишек и построек.
я в свое время напредлагал в этой теме:

в итоге кое что сделали. хотел чтоб снайпера могли замениться на штурмов и бегать по серой зоне (узнаем партизан).

2 лайка

Нет, ты сравни пули у ПТР палок и у обычных винтовок.

Апнуть пт ружья лучше, отряд снайперов все равно ничего не спасет, либо я хз что-бы произошло чтобы они стали актуальнее, оптика не нужна просто фов настраиваешь как удобно да и все, а после апа прем отрядов, вообще вче обычные отряды то хз нужны теперь или нет.
Я единственное не понял, можно или нет 7 солдат сделать в прем отряде

просто бронебоя или инжа докинуть можно в некоторые существующие отряды, хотя у некоторых игроков визуальный баг походу на прибавку двух бойцов.

1 лайк

Они не должны хорошо пробивать тела.
Такой калибр конечно, может пройти навылет через некоторые полости тела, но траекторию точно потеряет, как и эенергию.
Бронебойная пуля может делать это лучше, но сильно сомневаюсь, что снайпера имели их в сколько-нибудь товарных количествах.
Можно конечно, рассмотреть введение бронебойных и даже бронебойно-зажигательных патронов пехоте, типа как у танкиста, есть в кармане жменька “особых” патронов, сменил тип боеприпаса-можешь пару раз пальнуть бронебойным. Но тогда их логично выдавать не только снайперам. Обычная трёхлинейка стреляет теми же патронами, что и снайперская, как и пулемёт того же калибра.

Все понял

А хорошая идея, снайперам дать возможность бегать по серой зоне, уникальность отряда появиться.