Очень часто еще “сырые” танки кидают на фронт. Очень часто
Фото пруфов нахождения там этих танков нет. Про сомнительность III N говорили ещё во времена ввода Сталинграда как кампании.
А в целом, к чему этот разговор про месяцы и Тройку я хз. Считать месяцы, гадать по дивизиям… У нас в игре есть какой-нибудь Джамбо, который, кроме Арденн, не подходит буквально ни под одну карту лол
Сразу приведу примеры:
Смк - танк фактически никогда серийно не производился но воевал в зимнюю войну
Т35 - никогда серийно не производился но участвовали в зимней войне
Первая пантера (Д) даже электроприводов не имела. Участвовала в боевых действиях
Тигр 2 имел предсерийную башню “порше” чтобы не ждать хеншелевскую. Танки нужны были сейчас.
Кв 220 - никогда не был серийным но участвовал в войне
Дикер макс и штуррер эмиль - еденичные экземпляры которые принимали участие в войне
Ягдтигр - только произвели - сразу на фронт.
В Нормандии после Дня Д участвовал
Ты мешаешь в кучу прототипы, серии, боевое испытание и использование, обладая при этом, без негатива, недостаточными знаниями.
Боевое испытание прототипа.
Ты о чём вообще? Т-35 - серийная машина, но в Советско-Финляндской он не воевал.
Вообще не подтверждает твои слова, скорее мои лол. Первая партия машин - зима 1943, при этом их не использовали и тянули с освоением до лета , хотя сам Гитлер требовал “СКОРЕЕ ДОВАЙТИ!”
Она никогда не называлась “Порше” и она не предсерийная, это первая версия.
Кинули на фронт прототипы, которые, очевидно, никто уже не собирался выпускать, как и в случае с
Вообще нет. Производство начали летом 1944, а вооружённый Ягдтиграми батальон убыл на фронт в начале 1945. Даже в наступлении в Арденнах, куда реально запихивали всё, до чего могли дотянуться, эти САУ не попали.
В “Нормандии” - нет, во Франции - да. Что никак не меняет того, что их не было ни на Тихом Океане, ни на Бирме.
Пз 3 н - тоже боевое испытание прототипа в критическом для Германии Сталинграде и Ржеве.
Значит в начале ВМВ. Без разницы в целом, главное что воевал
Да, но партия была произведена. Даже модификации А не дождались.
А тянули потому что нужно было закончить критические узлы машины, без которых она банально не поедет
Я знаю. Оба делала крупп, но в обществе за ней закрепилось название “порше”, хз почему. Просто вот так вот называеться, даже в игре Tiger 2 Porshe. И кстати без разницы, предсерийная или ранняя, суть в том, что нормальная привычная нам башня ещё не была готова, и решили поставить то, что уже готово, потому что танки нужны сейчас. Главное - корпус, пушка и ходовая. Остальное второстепенно. Может ехать и стрелять, значит пора на фронт
Но кинули же. И да, изначально хотели, просто надобность в связи с появлением проэкта ИС исчезла.
Значит были на то причины. Ягдтигры были даже в 45 авариными, значит что-то нужно было допилить
И да, учитывая аварийность ягдтигров, это были именно ранние и недоработаные машины. А кидать в арденны в зиму было бы неррационально, он и так авариен, а там снего, грязь… слишком сложные погодные условия для столь сырой машины. Лучше уж проверенные тигры 2.
Нормандия это регион. Вполне возможно что были.
Я ж говорю, после дня Д. Они уже к дню Д были готовы
“Критической” ситуация по бронетехнике в 1942 для Германии никак не была и никаких “боевых испытаний прототипа” у Панцера 3 (лол, у Панцер 3) не проводилось.
Т-35 - СЕРИЙНАЯ МАШИНА, выпускаемая несколько лет, с чего бы ему не воевать?
чиво… D - первая модификация и, да, внезапно, первая модификация может быть хуже последующих, тянули долго из-за освоения нового типа танка и технического состояния опять же нового танка.
Эм… Нет, например? Никакие другие башни на эту серию и не планировали ставить, первый тип был произведён и его и ставили. Иначе на выживших машинах потом в ходе ремонта бы заменили башню на тип 2.
Короче, разговор ни о чём просто.
Зуб даёшь, сам проверял? Была критическая ситуация в целом, поэтому тянуть могли всё, даже танки. Всё, что поможет убить больше советов.
Ок. Смк в любом случае прототип
Первая модификация без электроприводов башни, последний такой танк был… 3 панцер? Да-да…
Вот уж эти немецкие модификации перспективных немецких танков…
Вот на всех есть а ей решили не давать. Наверное не нужны они ей были
Или просто сделали так, чтобы двигатель не ломался и пушка стреляла и отправили на фронт
Потому что других башен на тот момент не существовало? Не?..
Согласен. Пойди лучше поясни садомазохистам из темы про крышу на стз чем же отвратителен СТЗ. А то им нравиться он.
Чем может нравиться сраный СТЗ…
Он еще более менее, вот сталик где вокзал и большая улица…
Карта для снайперов
Там хотя бы дома есть…
А тут единственное твоё укрытие - завод с дырявой крышей, которую лучше бы снести нафиг
Мне нравится самовар и аккордеон на улице
Мне тоже. А тракторный завод - нет
Ну по антуражу он прикольный, там много объектов, трактора довоенные.
Антураж да. Но играть там просто больно
Играете в царя крыши завода вместо точки
По отчетам состава войск 6А на 09.01.43 в 60 мд-1шт. PzIII 7.5, в 160 Pz.Abt-3 шт. PzIII 7.5
Где ты таких ребят находишь непонятно.