А мы точно этого хотим?

В целом можно но смысла нет, поэтому пусть будет.

Окей, всё равно 42 год. Впереди Ржев и Сталинград

Как раз 3 тир, где ему возможно и место

Ибо у предшественника - пз 4 Ф - даже кумулей нет. А у него есть.

И там он будет, на фоне Панцеров 4 Г и Йот, конечно же очень играбелен.
Но Панцер 4 Ф2 можно на БР 2, ведь

Я понял тебя.

У него лютые противопехотные возможности. Раз в 4 секунды в тебя прилетает 75 мм болванка начинённая кучей тротила, и так 20 раз. Можно даже больше кумулей и фугасов дать, полностью убрав бб из боекомплекта. А у вышеупомянутых пзшек тротила в фугасах меньше, перезарядка куда дольше, траэктория для работы по пехоте не столь удобная.
Как раз альтернатива танкам-сау этого тира.

И да, проблема с пз 3н скорее в том, что у нас хреново настроены карты, Москва это вообще 1 тир должен быть. Но у нас недостаточно для такого карт, увы.

Я рад

Ты как знаток можешь предположить какой контент возможен для данной «компании» в двух словах?
Ну я глянул про штурм сейсина - морской десант все дела круто было бы увидеть такие отряды

а было объявление войны?

Если хорошее слово

Источник так себе но

Норм источник, чё вы до неё доколебались

и как у вас стыкуется Ханкин-гол и 1945 год?

А вы про халкин гол тьфу на вас. Его я думаю и добавлять не будут не подходит как часть ВМВ.

так и я про тоже… правда говорят. что бои на нем были до средины сентября, значит он вкладывается во временные рамки ВМВ… но если копнуть глубже, то война Китая и Японии шла с 37 по 45 гг. и это тоже можно считать ВМВ, тогда и бои у Хассана тоже вкладываются во временные рамки ВМВ. кстати китйские отряды прекрасно вкладываются в эту канву… китайцы уже в игре есть.

Зато с одноклассниками проблемы. У меня вот Сталинградский Г есть и мне всего хватает.

Не только пантеры.

Фотографии можно?

Фотографии пантер в Нормандии можно?

Кто будет фотать просто обычный рядовой танк?

115 мм пробоя это нормально учитывая противопехотные возможности
А по поводу брони - она у всех пазиков говно

Пц3Н в Сталинградской и Ржевской битвах.

А типа фоткали только необычное что то?